Подарок особенным деткам

13 марта в московском контактном зоопарке «Жили у бабуси» ждут особенных гостей. Парк посетят ученики специальной общеобразовательной школы-интерната № 30 им. К.А. Микаэльяна.
Во время экскурсии ребята получат новые знания о живой природе, смогут приласкать и покормить многочисленных питомцев. Смотрители поделятся интересными фактами о животных и занятными историями из жизни своих мохнатых, хвостатых и пернатых подопечных. Подскажут, как правильно держать и кормить каждого из них. По окончании экскурсионной программы посетители примут участие в фотосессии. С фотоматериалами можно будет ознакомиться на официальной страничке зоопарка ВКонтакте http://vk.com/zoo.kontakt
Этой экскурсией контактный зоопарк «Жили у бабуси» открывает цикл благотворительных мероприятий. Согласно результатам исследований, прямой контакт с животными улучшает эмоциональный фон и значительно облегчает социальную адаптацию деток с ограниченными возможностями. Принимая во внимание социальную значимость проекта, руководство намерено и далее поддерживать и развивать детскую благотворительную программу.

м.ВДНХ, ВВЦ за фонтаном "Дружба Народов СССР" между пав.64 и 66, тел.: +7 (495) 665 15 92

Контактное лицо: Гордиенко Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Контактный зоопарк «Жили у бабуси» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 13.03.2014

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».