++ХаусПаркет оказывает помощь в ремонте частного музея искусств в Егорьевском районе

17 марта 2014 года компания ХаусПаркет заключила договор и приступает к ремонту паркетных полов в частном музее искусств.

"Для нас это заказ комплексный, не только и не столько коммерческий, сколько благотворительный - говорит генеральный директор Хаус Паркет Михаил Скоробогатов - ведь музей, созданный частным образом, адресован учащимся школ и интерната района. Когда к нам поступил запрос на ремонт (фактически восстановление и укладку заново) паркетного пола помещений, мы приняли решение о предоставлении заказчику льготных тарифов в виду его благотворительной направленности. Хотя здесь мы практически не получаем никакой прибыли, но занимаясь бизнесом, надо помнить и о благих делах, совершать что-то бескорыстно. Особенно приятно, что в данном случае мы имеем возможность оказать помощь профессионально ведь паркет - это наша специализация! А недавно заключенный договор с испанской компанией Madera Mediterranea SA даёт нам дополнительные возможности, которые мы, кстати, планируем применить впервые в ремонтируемом музее. Так что в ближайшие дни приступаем к работе и рассчитываем сдать объект к концу марта - началу апреля. Добро пожаловать!"

О компании ХаусПаркет:
Компания выполняет весь спектр работ, от продажи материалов и аксессуаров, тонировки паркета маслом , циклёвки и и шлифовки паркета, до восстановления паркетных полов любой сложности. Компания производит работы по Москве и Московской области.

Адрес: 107497, г. Москва ул. Амурская, д. 3 кор.19
Тел: (495) 668-10-18 (многоканальный)

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ХаусПаркет (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 16.03.2014

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».