«Маршруты культуры» в Екатеринбурге

Руководители библиотек и муниципальных культурно-досуговых учреждений Свердловской области 26 февраля приняли участие в культурно-образовательном проекте под названием «Маршруты культуры». Его основными направлением стали:
• повышение квалификации и расширение кругозора участников;
• демонстрация достижений государственных учреждений культуры.
Проект проходит в рамках Года культуры.
С 26 по 28 февраля более 40 представителей муниципальных образований посетили основные учреждения культуры Екатеринбурга:
• Свердловский театр драмы и Свердловской музкомедии;
• Музей военной техники «Боевая Слава Урала» (город Верхняя Пышма);
• Художественный музей Эрнста Неизвестного;
• Библиотечный центр «Екатеринбург»;
• Центр культуры «Урал»;
• Дом кино.
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в состав отелей кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» (Marins Group Entertainment), стал местом размещения для всех гостей мероприятия.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:02, 21.03.2014

Конкурс "Зов творчества", ООО "Коллаж", 14:54, 27.06.2017,
Конкурс рисунка и живописи

Выставка бурятского эпоса в Музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 06:57, 27.06.2017,
Живопись, графика и скульптура Б.Дашицыренова, Б.Доржиева и Ж.Раднаева можно будет увидеть на выставке современных бурятских художников в Музее Востока.

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.