++New Life Group оказала бесплатную консультацию частной школе

20 марта 2014 года Компания New Life Group оказала бесплатную консультацию частной школе иностранных языков "Лингва".

"Когда к нам обратилась Лингва и объяснила свои проблемы, мы решили оказать ей помощь бесплатно - комментирует событие директор New Life Group Михаил Еремеев - во-первых, задача была для нас простая, а, во-вторых, чтоб бизнес оставался успешным, надо иногда выходить за рамки экономической целесообразности и делать добрые дела. Так что этоот запрос мы решили выполнить на благотворительной основе. И продолжаем нашу работу!"

О компании:
New Life Group работает на рынке коммерческой недвижимости города Москвы, и при необходимости сдать или снять в аренду торговое помещение полностью выполняет все юридические процедуры. В информационной базе компании более десятка делоавых центров в шаговой доступности от метро. Квалифицированный штат и гибкая ценовая политика гарантируют возможность предложить клиентам компании наиболее для них подходящее помещение.

Телефон: +7 (495) 78-111-78
Сайт: www.7811178.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: New Life Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 23.03.2014

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».