++Bread Boutique проводит для школьников День Хлеба

30 марта 2014 года компания Bread Boutique проводит для школьников День Хлеба

В дни школьных каникул компания Bread Boutique приглашает школьников на организованный ею праздник - День Хлеба, на котором представит разные сорта хлеба собственной выпечки, покажет процесс хлебопечения, проведет интеллектуальные конкурсы.

"Наши сотрудники часто говорили о том, что их дети живо интересуются работой своих родителей да это и неудивительно, ведь они не только видят хлеб рна столе, но и слышат его запах от родителей - говорит директор компании Татьяна Красносельская - и незадолго до школьных каникул мы решили разом ответить на все их вопросы, а также вопросы их одноклассников. Думаю, это будет ещё и хорошим способом направить энергию и мысли сегодняшних школьников в созидательное русло - мы считаем, что делаем этим доброе дело и это нас вдохновляет. И, конечно же, такое мероприятие это и наша реклама - мы представляем нас, нашу продкуцию и возможности жителям своего района и надеемся на то, что они будут заходить к нам и в следующие дни, уже как покупатели".

О компании
Компания Bread Boutique специализируется на поставках в Россию замороженной выпечки, биохлеба, разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий из Европы.

Адрес: 101000 Москва, Уланский пер. 14Б, офис 53.
Телефон: +7 (495) 607-00-02

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Bread Boutique (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 28.03.2014

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З, 00:42, 16.11.2019, Россия
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.