++Bread Boutique проводит для школьников День Хлеба

30 марта 2014 года компания Bread Boutique проводит для школьников День Хлеба

В дни школьных каникул компания Bread Boutique приглашает школьников на организованный ею праздник - День Хлеба, на котором представит разные сорта хлеба собственной выпечки, покажет процесс хлебопечения, проведет интеллектуальные конкурсы.

"Наши сотрудники часто говорили о том, что их дети живо интересуются работой своих родителей да это и неудивительно, ведь они не только видят хлеб рна столе, но и слышат его запах от родителей - говорит директор компании Татьяна Красносельская - и незадолго до школьных каникул мы решили разом ответить на все их вопросы, а также вопросы их одноклассников. Думаю, это будет ещё и хорошим способом направить энергию и мысли сегодняшних школьников в созидательное русло - мы считаем, что делаем этим доброе дело и это нас вдохновляет. И, конечно же, такое мероприятие это и наша реклама - мы представляем нас, нашу продкуцию и возможности жителям своего района и надеемся на то, что они будут заходить к нам и в следующие дни, уже как покупатели".

О компании
Компания Bread Boutique специализируется на поставках в Россию замороженной выпечки, биохлеба, разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий из Европы.

Адрес: 101000 Москва, Уланский пер. 14Б, офис 53.
Телефон: +7 (495) 607-00-02

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Bread Boutique (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 28.03.2014

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».