++ Перевезли несколько пианино на дом к детям-инвалидам

3-5 апреля 2014 года по просьбе администрации музыкальной школы компания Газельзаказ организовала и выполнила доставку на дом шести пианино к учащимся с ограниченными физическими возможностями.

"Когда к нам обратилась администрация школы с просьбой привезти пианино на дом к учащимся, которые практически не имеют возможности посещать школу, мы для себя решили обязательно выполнить этот заказ, хоть он и не обещал практически никакой прибыли - говорит технический директор компании Александр Емельянов - помочь детям, которые упорно преодолевают свои трудные обстоятельства и стараются жить полной жизнью вселяет уважение и вызывает желание поддержать их. Мы довели до всего коллектива обстоятельства заказа и все наши сотрудники согласились, что помочь надо обязательно. В результате эти грузоперевозки по Москве мы отработали как на субботнике: с энтузиазмом, достаточно быстро и предельно аккуратно - без единой царапины! Дети были практически счастливы и нам было приятно видеть их застенчивую радость. А администрация школы пригласила нас на музыкальный фестиваль так что, как говорится, делайте добро и вам воздастся!"

О компании:
Газельзаказ организует и выполняет перевозки мало- и среднемерных грузов по территории Москвы и Московской области. Компания имеет собственный парк легких грузовиков, штат профессиональных грузчиков и такелажников, водителей и диспетчеров. Работает на рынке перевозок около 10 лет.

Адрес: Москва, ул. Люблинская, д. 141
Телефон: 8(495)763-10-91
Факс: 8(495)655-92-32
Представительство в Интернет: www.GazelZakaz.ru
Электронный адрес: 7631091@mail.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Газельзаказ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 06.04.2014

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».