Агентство BC Communications продолжает делиться опытом

«Конечный результат брейнсторминга должен быть достоин шорт-листа «Каннских Львов», а иначе нет смысла его воплощать в жизнь! Только в этом случае мы сможем преодолеть повсеместный формат дисконтной рекламы», считает креативный директор BC Communications Сергей Дрямов

Об этом и не только шла речь на мастер классе «Техника мозгового штурма», который провел Сергей Дрямов для студентов РГПУ им.А.И.Герцена. На встрече обсуждались такие темы, как методика проведения брейнсторминга, кого, где и как нужно мотивировать на активную умственную работу, как бороться с подводными камнями сомнения, как конструировать новые идеи, проводя их через фильтры реальности – креативности – жизнеспособности. Сергей Дрямов рассказал о различных методиках проведения мозгового штурма в BC Communications. Во время одного штурма может быть использовано несколько приемов «прироста идей». Например, идеи участников препарируются на такие категории, как форма, цвет, персонализация, характер, качество. Это позволяет взглянуть на проблемную область с разных сторон.

Встреча состоялась в рамках проекта «Социокультурная коммуникация Санкт-Петербурга». Инициаторами этого проекта выступили агентство BC Communications, РГПУ им. А.И.Герцена и журнал «Пресс-служба», при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

Сотрудники BC Communications продолжат делиться опытом в Герценовском Университете. На очереди встречи, посвященные организации мероприятий, проблемам BTL и много другое.

Ирина Кошелькова, (812)334 40 33
__________________________________________________________
BC Communications – коммуникационное агентство, созданное в Санкт-Петербурге в 2001 году. Оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL. Компания является информационным партнером СПИБА, членом РАСО и АКОС.

Контактное лицо: Екатерина Лаврентьева (написать письмо автору)
Компания: BC Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 11.04.2014

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:29, 13.09.2019,
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Более 600 первокурсников и родителей на торжественном праздновании Дня Знаний в Рубцовском институте, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:04, 12.09.2019, Россия
День знаний – самый первый день первокурсника в Институте - важный, торжественный и очень волнительный. В этом году более 500 человек стали студентами ведущего филиала опорного вуза России - Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

В воскресенье в ТРК «НЕБО» разыграют 100 000 рублей, ТРК "НЕБО", 21:57, 06.09.2019, Россия
8 сентября в 14:00 в ТРК «НЕБО» состоится финал акции «Продли лето с Maximilian». Один из участников уйдет с праздника с весомым денежным призом – 100 000 рублей на посещение крупнейшего в Нижнем Новгороде баварского ресторана Maximilian.

Кроссовки по цене торта в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:56, 06.09.2019, Россия
Этой осенью универмаг «Сормовские Зори» дарит покупателем возможность приобрести кроссовки по невероятно низкой цене.

7 сентября в универмаге «Сормовские Зори» разыграют планшет, Универмаг "Сормовские Зори", 21:52, 06.09.2019, Россия
Каждый, кто совершил покупку на сумму от 1 000 рублей в универмаге «Сормовские Зори» с 7 августа по 7 сентября, может стать обладателем планшета APPLE iPad.