++ ЭДЕМ-Недвижимость оказала помощь детскому развивающему центру "Медвежонок"

В течении июня 2014 года специалисты компании ЭДЕМ-Недвижимость оказила помощь детскому развивающему центру "Медвежонок" (г. Мытищи) в оперативном заключении договора на аренду нового помещения.

"В середине мая 2014 года у "Медвежонка" сложилась довольно сложная ситуация - говорит управляющий партнер агентства Виктор Кострыба - здание, в котором они работали до последнего времени, было признано аварийным и детский центр получил официальное предписание немедленно выехать из занимаемых помещений, чтобы не подвергать опасности обучающихся детей. И это в конце весны - в самое горячее время для детских учреждений. Директор центра обратился к нам с просьбой срочно найти помещение, которое подошло бы центру и при этом соответствовало бы нормативам, установленным для детских учреждений. Задача была, вобще говоря, сложная и в другой ситуации потребовала бы значительного времени. Но мы видели, что центр работает фактически на благотворительной основе и решает социально значимые проблемы поэтому и мы подошли к его проблеме не формально, а по совести: практически все специалисты ЭДЕМ-Недвижимость подключились к задаче и потому не только подходящее помещение было найдено, но вся задача в целом была решена в рекордные сроки. Мы получили благодарность детского центра и сами остались довольны выполненной задачей. Кстати, поняли собственные возможности - мы способны на большее, чем раньше!"

О компании:
"ЭДЕМ-Недвижимость" (Экспертно-девелоперское единство маклеров) основано в 2008 году группой специалистов-маклеров, работавших в области жилой и коммерческой недвижимости по Северо-Восточному округу Москвы и прилегающим районам Подмосковья. Компания оказывает услуги физическим лицам в части аренды, съема, продажи и покупки жилья (вопрос "продам квартиру в Мытищах - это к нам!), но основное направление деятельности - аренда коммерческой недвижимости и управление ею. Компания имеет собственную информационную базу по объектам недвижимости региона и регулярно обновляет её, отслеживая текущую обстановку рынка.
Специалисты компании дают консультации по вопросам, касающимся недвижимости, подключаются к решению уже имеющихся у клиентов проблем, оказывают юридическую и специальную поддержку.

Адрес агентства: Московская область, город Мытищи, улица Крупской, дом 3
Телефон: 8 (495) 920-19-60
Связь с руководством: info@snimayte.com

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ЭДЕМ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 11:36, 27.06.2014

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:27, 28.02.2024,
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

В преддверии Международного дня инвалидов сотрудники отеля Yalta Intourist посетили ялтинцев с нарушением зрения, «Ялта-Интурист», 21:23, 26.12.2023, Россия
Третьего декабря во всем мире отмечался Международный день инвалидов. Сохраняя многолетнюю традицию, сотрудники службы по связям с общественностью отеля Yalta Intourist посетили Ялтинское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря., Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»., 23:42, 03.12.2023,
3 декабря в ТЦ «Арена плаза» (м. Динамо) пройдет выставка-пристройство бездомных животных.

Сотрудники компании «Металлоптторг» оказали помощь фонду «Доброе сердце», Металлоптторг, 23:01, 24.11.2023, Россия
Для сотрудников компании «Металлоптторг» стало уже традицией организовывать сбор для фонда социальной помощи «Доброе сердце», который ежегодно проводит акцию «Гардероб».

Детей в социально-реабилитационном центре «Солнышко» поздравили с новым учебным годом, ТЦ "Муравей", 22:05, 01.11.2023, Россия
Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели в социально-реабилитационном центре «Солнышко» фееричное шоу с очаровательной фокусницей.