++ Июньский обзор детских центров Москвы и Подмосковья

В июне 2014 года MosGid.ru, путеводитель по Москве и Московской области, опубликовал обзор детских центров Москвы и Подмосковья, работающих по методам Монтессори и Зайцева.

"Мы справочник динамический и потому регулярно актуализируем размещённую у нас информацию, а также публикуем аналитику - говорит редактор МосГида Татьяна Костюкова - и на этот раз, в связи с наступлением летних каникул и сезона отпусков, наши специалисты подготовили отчет "Центры развития в Москве", адресованный родителям детей школьного возраста. Надеемся, это поможет им организовать свои летние месяцы, а также пойдёт на пользу детям, которые проведут это время с пользой и удовольствием. При составлении отчёта мы обращались к ведущим специалистам детских центров, педагогам школ и внешкольных учебных учреждений и потому, думается, отчёт получился достаточно интересным. Конечно, на всеобъемлющий охват темы он не претендует - да это было бы и неуместно в рамках нашего издания - поэтому мы ждём отзывы поссетителей и открыты к обсуждению!"

О нас:
Современный электронный путеводитель по достопримечательностям и компаниям Москвы и Московской области поможет с легкостью найти любой необходимый адрес, телефон или схему проезда. Все фирмы, государственные учреждения и достопримечательности города удобно разделены по рубрикам, что значительно упрощает их поиск. Информация, содержащаяся в электронном путеводителе Москвы, постоянно обновляется и делает жизнь москвичей и гостей столицы проще.
Сайт: www.mosgid.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: MosGid.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 12:15, 27.06.2014

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РЭЦ ПРЕЗЕНТОВАЛИ В «ДЕЛОВОЙ РОССИИ», КРОС, 12:51, 10.07.2017,
5 и 6 июля в офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло демонстрационное обучение предпринимателей по первому курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент», НИУ ВШЭ, 13:39, 03.07.2017, Россия
На Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов по разным направлениям и предметам. Любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров.

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия