++ Июньский обзор детских центров Москвы и Подмосковья

В июне 2014 года MosGid.ru, путеводитель по Москве и Московской области, опубликовал обзор детских центров Москвы и Подмосковья, работающих по методам Монтессори и Зайцева.

"Мы справочник динамический и потому регулярно актуализируем размещённую у нас информацию, а также публикуем аналитику - говорит редактор МосГида Татьяна Костюкова - и на этот раз, в связи с наступлением летних каникул и сезона отпусков, наши специалисты подготовили отчет "Центры развития в Москве", адресованный родителям детей школьного возраста. Надеемся, это поможет им организовать свои летние месяцы, а также пойдёт на пользу детям, которые проведут это время с пользой и удовольствием. При составлении отчёта мы обращались к ведущим специалистам детских центров, педагогам школ и внешкольных учебных учреждений и потому, думается, отчёт получился достаточно интересным. Конечно, на всеобъемлющий охват темы он не претендует - да это было бы и неуместно в рамках нашего издания - поэтому мы ждём отзывы поссетителей и открыты к обсуждению!"

О нас:
Современный электронный путеводитель по достопримечательностям и компаниям Москвы и Московской области поможет с легкостью найти любой необходимый адрес, телефон или схему проезда. Все фирмы, государственные учреждения и достопримечательности города удобно разделены по рубрикам, что значительно упрощает их поиск. Информация, содержащаяся в электронном путеводителе Москвы, постоянно обновляется и делает жизнь москвичей и гостей столицы проще.
Сайт: www.mosgid.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: MosGid.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 12:15, 27.06.2014

АлтГУ открыл методсайт для учителей русского языка и литературы, Алтайский государственный университет, 13:03, 20.03.2017,
АлтГУ реализует проект “«Через тернии – к звёздам!»: методическая площадка для учителей русского языка и литературы, работающих с детьми с нарушениями речи и задержкой психического развития”.

Преподавание журналистики в вузах: инновации и обмен опытом, Тольяттинский государственный университет, 08:35, 19.01.2017,
Кафедра журналистики Тольяттинского государственного университета приглашает принять участие в очно-заочном научно-практическом семинаре «Инновации в методике вузовского преподавания журналистики», который пройдёт 17 февраля по адресу ул. Белорусская, 16В, ауд. УЛК – 501.

Бесплатный вебинар “Новый год и Рождество: отмечаем по-английски”, английский, обучение, 09:06, 09.12.2016, Россия
Хотите почувствовать атмосферу Рождества и пообщаться с носителем языка из Америки? Тогда приглашаем вас на вебинар от школы EnglishDom “Новый год и Рождество: отмечаем по-английски

EnglishDom запустил новую онлайн-платформу обучения английскому языку и дарит год бесплатно, EnglishDom, 08:00, 02.12.2016, Россия
Лидер российского рынка онлайн-обучения английскому языку компания EnglishDom запустила курс для самостоятельного изучения “Английский Онлайн” и дарит всем желающим 1 год подписки.

Онлайн школа английского EnglishDom дарит школьникам 3 месяца занятий, EnglishDom - школа английского по скайпу, 23:05, 07.04.2016, Россия
В рамках акции «Сдай ЕГЭ на отлично!» EnglishDom предоставляет школьникам три месяца онлайн-курса английского абсолютно бесплатно. Ученики получат безлимитный доступ ко всем интерактивным урокам школы и смогут улучшить лексику, грамматику и говорение, которые так важны при сдаче ЕГЭ.