++ Июньский обзор детских центров Москвы и Подмосковья

В июне 2014 года MosGid.ru, путеводитель по Москве и Московской области, опубликовал обзор детских центров Москвы и Подмосковья, работающих по методам Монтессори и Зайцева.

"Мы справочник динамический и потому регулярно актуализируем размещённую у нас информацию, а также публикуем аналитику - говорит редактор МосГида Татьяна Костюкова - и на этот раз, в связи с наступлением летних каникул и сезона отпусков, наши специалисты подготовили отчет "Центры развития в Москве", адресованный родителям детей школьного возраста. Надеемся, это поможет им организовать свои летние месяцы, а также пойдёт на пользу детям, которые проведут это время с пользой и удовольствием. При составлении отчёта мы обращались к ведущим специалистам детских центров, педагогам школ и внешкольных учебных учреждений и потому, думается, отчёт получился достаточно интересным. Конечно, на всеобъемлющий охват темы он не претендует - да это было бы и неуместно в рамках нашего издания - поэтому мы ждём отзывы поссетителей и открыты к обсуждению!"

О нас:
Современный электронный путеводитель по достопримечательностям и компаниям Москвы и Московской области поможет с легкостью найти любой необходимый адрес, телефон или схему проезда. Все фирмы, государственные учреждения и достопримечательности города удобно разделены по рубрикам, что значительно упрощает их поиск. Информация, содержащаяся в электронном путеводителе Москвы, постоянно обновляется и делает жизнь москвичей и гостей столицы проще.
Сайт: www.mosgid.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: MosGid.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 12:15, 27.06.2014

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.