++ УльтраТкань провела день открытых дверей

27 июля 2014 года компания УльтраТкань провела день открытых дверей. Были приглашены дети сотрудников компании и их одноклассники и сотрудники компании рассказали им о деятельности компании, познакомили с некоторыми технологическими процессами.

"В конце учебного года нашим младшим школьникам задали тему для сочинения "Кем работают ваши родители" и они начали расспрашивать о нашей работе - тогда-то нам и подумалось, что хорошо бы показать им нашу работу вживую - прокомментировал день открытых дверей начальник отдела продаж Максим Гузнецов - и это мероприятие, на мой взгляд, прошло успешно: дети с интересом познакомились с рабочими местами своих родителей, осмотрели наш производственный цех и даже провели некоторые промпроцессы - конечно, под руководством взрослых. Нам это тоже было интересно и в чем-то полезно: дети расскажут об интересной экскурсии родителям и мы получим дополнительную рекламу. Так что всем понравилось, все довольны!"

О компании:
Компания Ультра Ткань продает текстильную продукцию технического назначения. В предлагаемом ассортименте несколько тысяч наименований: брезенты разных характерстик, нитки, стеклоткань, полотна, перчатки, войлок и другие тканные материалы. Компания сотрудничает с зарубежными и отечественными производителями текстильной продукции.

Адрес и телефон:
г. Москва, ул. Автомоторная, д. 7
Телефон/факс: (495) 380-07-76
info@ultratkan.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: УльтраТкань (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 30.07.2014

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.