++ УльтраТкань провела день открытых дверей

27 июля 2014 года компания УльтраТкань провела день открытых дверей. Были приглашены дети сотрудников компании и их одноклассники и сотрудники компании рассказали им о деятельности компании, познакомили с некоторыми технологическими процессами.

"В конце учебного года нашим младшим школьникам задали тему для сочинения "Кем работают ваши родители" и они начали расспрашивать о нашей работе - тогда-то нам и подумалось, что хорошо бы показать им нашу работу вживую - прокомментировал день открытых дверей начальник отдела продаж Максим Гузнецов - и это мероприятие, на мой взгляд, прошло успешно: дети с интересом познакомились с рабочими местами своих родителей, осмотрели наш производственный цех и даже провели некоторые промпроцессы - конечно, под руководством взрослых. Нам это тоже было интересно и в чем-то полезно: дети расскажут об интересной экскурсии родителям и мы получим дополнительную рекламу. Так что всем понравилось, все довольны!"

О компании:
Компания Ультра Ткань продает текстильную продукцию технического назначения. В предлагаемом ассортименте несколько тысяч наименований: брезенты разных характерстик, нитки, стеклоткань, полотна, перчатки, войлок и другие тканные материалы. Компания сотрудничает с зарубежными и отечественными производителями текстильной продукции.

Адрес и телефон:
г. Москва, ул. Автомоторная, д. 7
Телефон/факс: (495) 380-07-76
info@ultratkan.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: УльтраТкань (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 30.07.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».