Теннисный клуб TennisTeam начал сотрудничество с частным детским садом

Количество спортивных площадок, где тренирует TennisTeam, постоянно растет. Так, недавно, теннисный клуб TennisTeam начал сотрудничество с частным детским садом «Савушка».Тренеры клуба будут проводить групповые занятия теннисом с детками прямо в спортивном зале детского сада согласно установленному расписанию по адресу г. Химки, микрорайон Сходня, Новосходненское ш. 2. Начало занятий в сентябре, однако запись открыта уже сейчас. 28 августа в детском саду состоится День открытых дверей, на котором можно будет познакомиться с тренерами TennisTeam. Отдавать детей в большой теннис можно начиная с 3 лет, именно на эту аудиторию рассчитана программа сотрудничества TennisTeam и «Савушки». На тренировки приглашаются дети от 3 до 7 лет, в том числе те, кто не посещает этот детский сад на постоянной основе. Деток можно просто приводить на занятия, приобретя абонемент, стоимость которого составит 4 000 руб. в месяц. Опытные тренеры к каждому занятию готовят насыщенную и разнообразную программу, куда входят не только упражнения с ракеткой и мячиком, но и общеразвивающие упражнения, направленные на развитие опорно-двигательного аппарата и на координацию движений.
Справка о компании:
Проект теннисного клуба TennisTeam создан в 2013 года группой профессиональных теннисистов, которые после завершения спортивной карьеры продолжили развитие любительского спорта в Москве. Особенностью проекта является цель организаторов сделать доступными любительские турниры по теннису среди детей и взрослых. Кроме этого TennisTeam активно сотрудничает с частными учебными заведениями, поэтому у родителей в разных районах Москвы и Подмосковья есть возможность отдать своего ребёнка в теннисную секцию, преподавание в которой осуществляется в прошлом участниками таких турниров как Кубок Дэвиса, Roland Garros, Чемпионаты Белоруссии и России. Теннис – в клубе TennisTeam не просто вид физической нагрузки. Тренеры стараются объединить единомышленников, которые будут продуктивно проводить время вместе не только на корте, но и вне его. Именно поэтому дружная команда членов клуба постоянно растет.
Благодаря тому, что занятия в клубе проводятся в небольших группам, тренеры успевают может уделять внимание каждому, соответственно, такое обучение более результативно. Цель тренеров TennisTeam довести каждого ученика до уровня, позволяющего участвовать в любительских турнирах по теннису, ведь участие в турнирах приносит невероятное удовольствие .
Узнать больше интересующей информации о деятельности теннисного клуба TennisTeam можно на Интернет-ресурсе www.tennisteam.ru или по электронной почте info@tennisteam.ru.
Контакты:
Теннисный клуб TennisTeam
Адрес: 125252 г. Москва, Ходынский бульвар, д.5 корпус 2
Телефон: 8 (495) 763-97-38
Электронная почта: info@tennisteam.ru
Сайт: http://www.tennisteam.ru

Контактное лицо: Измайлова Юлия (написать письмо автору)
Компания: TennisTeam (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 05.08.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.