++ Швейная фабрика MuseLab провела урок для школьников

25 октября 2014 года по приглашению администрации школы №42 специалисты швейной фабрики MuseLab провели урок кройки и шитья для учащихся девушек старших классов. В ходе урока специалисты вкратце рассказали о технологии швейного производства, о технологических операциях при создании одежды. Затем школьницы применяли полученные знания на практике: делали выкройки, шили готовую одежду.

О компании:
Швейная фабрика MuseLab специализируется на пошиве одежды повседневной, модной, корпоративной и специализированной из различных тканей, а также из трикотажа. Заказчикам предлагаются футболки и рубашки, брюки и куртки, купальники, толстовки, шорты, спортивные или деловые костюмы и другие виды одежды. В числе клиентов фабрики есть известные марки такие как Сбербанк, ЦСКА, Локомотив, iSwag, Eniland, Organic Panda, Scoda, Yandex, а также некоторые российские модельеры.
Фабрика активно развивается, создавая новые рабочие места, обеспечивает своим сотрудникам возможности для творческого и производительного труда, а клиентам предоставляет качественно выполненные заказы. Основная деятельность фабрики: пошив одежды в Москве

"Мы очень довольны, что получили такое предложение от администрации школы и получили удовольствие от проведённого урока - говорит начальник производственного департамента MuseLab Саукова Александра - передавать знания школьникам и видеть их живой интерес всё-таки незабываемое впечатление. В такие моменты начинаешь понимать, что несмротря на все социальные потрясения, навязчивую рекламу потребительского, праздного образа жизни, ребята сохраняют созидательное отношение к жизни. И наша задача поддержать их в этом и научить делу".

Адрес почтовый:
г. Москва, ул. Новодмитровская, 5А, строение 2, офис 407
Адрес электронный: info@muselab.ru
И телефоны: 8 (499) 653-88-11, 8 (800) 555-41-88 (для звонков из всех регионов России)

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Швейная фабрика MuseLab (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 04.11.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.