++ Швейная фабрика MuseLab провела урок для школьников

25 октября 2014 года по приглашению администрации школы №42 специалисты швейной фабрики MuseLab провели урок кройки и шитья для учащихся девушек старших классов. В ходе урока специалисты вкратце рассказали о технологии швейного производства, о технологических операциях при создании одежды. Затем школьницы применяли полученные знания на практике: делали выкройки, шили готовую одежду.

О компании:
Швейная фабрика MuseLab специализируется на пошиве одежды повседневной, модной, корпоративной и специализированной из различных тканей, а также из трикотажа. Заказчикам предлагаются футболки и рубашки, брюки и куртки, купальники, толстовки, шорты, спортивные или деловые костюмы и другие виды одежды. В числе клиентов фабрики есть известные марки такие как Сбербанк, ЦСКА, Локомотив, iSwag, Eniland, Organic Panda, Scoda, Yandex, а также некоторые российские модельеры.
Фабрика активно развивается, создавая новые рабочие места, обеспечивает своим сотрудникам возможности для творческого и производительного труда, а клиентам предоставляет качественно выполненные заказы. Основная деятельность фабрики: пошив одежды в Москве

"Мы очень довольны, что получили такое предложение от администрации школы и получили удовольствие от проведённого урока - говорит начальник производственного департамента MuseLab Саукова Александра - передавать знания школьникам и видеть их живой интерес всё-таки незабываемое впечатление. В такие моменты начинаешь понимать, что несмротря на все социальные потрясения, навязчивую рекламу потребительского, праздного образа жизни, ребята сохраняют созидательное отношение к жизни. И наша задача поддержать их в этом и научить делу".

Адрес почтовый:
г. Москва, ул. Новодмитровская, 5А, строение 2, офис 407
Адрес электронный: info@muselab.ru
И телефоны: 8 (499) 653-88-11, 8 (800) 555-41-88 (для звонков из всех регионов России)

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Швейная фабрика MuseLab (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 04.11.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».