C 28 по 30 октября 2014г. в Екатеринбурге состоялась VII Межрегиональная специализированная выставка «Образование. Работа. Карьера. Книги».

Данный проект проходит ежегодно при поддержке Министерства общего и профессионального образования Свердловской области. Участие в выставке приняли учебные заведения начального, средне-специального и высшего образования, а также работодатели, для которых готовятся специалисты. Участники подготовили презентации своего учебного заведения и профессий для того, чтобы работодатели могли оценить профессиональные навыки студентов.
Подразделы выставки включали в себя следующие направления: сервис и туризм, кулинария, транспортно-логистический кластер, строительный кластер, агропромышленный и лесотехнический кластер, промышленность. Всего в образовательном проекте 2014 года приняли участие более 100 учебных заведений, в том числе из других регионов страны. На время проведения выставки гости и участники выбрали местом размещения «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 24.11.2014

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»