C 28 по 30 октября 2014г. в Екатеринбурге состоялась VII Межрегиональная специализированная выставка «Образование. Работа. Карьера. Книги».

Данный проект проходит ежегодно при поддержке Министерства общего и профессионального образования Свердловской области. Участие в выставке приняли учебные заведения начального, средне-специального и высшего образования, а также работодатели, для которых готовятся специалисты. Участники подготовили презентации своего учебного заведения и профессий для того, чтобы работодатели могли оценить профессиональные навыки студентов.
Подразделы выставки включали в себя следующие направления: сервис и туризм, кулинария, транспортно-логистический кластер, строительный кластер, агропромышленный и лесотехнический кластер, промышленность. Всего в образовательном проекте 2014 года приняли участие более 100 учебных заведений, в том числе из других регионов страны. На время проведения выставки гости и участники выбрали местом размещения «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 24.11.2014

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).