Компания SCA проведет экологический урок 20 мая в школе №2 г. Советска

20 мая в Школе № 2 города Советска (Тульская обл.) пройдет экологический урок, приуроченный к Дню эколога, ежегодно отмечаемого в России 5 июня. Мероприятие для школьников проводит компания SCA, известная производством бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork и продукции личной гигиены торговых марок Libero (детские подгузники) и TENA (продукция для ухода при недержании) . В Тульской области расположены две фабрики компании. Обе фабрики работают в соответствии со всеми требованиями законодательства в области охраны окружающей среды.
Уроки по экологии направлены на распространение экологических знаний у подрастающего поколения, воспитание ответственного отношения к природным ресурсам и окружающей среде.
Урок организован при содействии Тульского регионального отделения общероссийской общественной организации «Центр экологической политики и культуры».
“Забота об окружающей среде является для SCA одним из основных направлений, - отмечает директор фабрики SCA в Советске Артем Лебедев. - Нам важно донести до школьников актуальность вопроса, рассказать о том, как наша компания борется с отходами и каким образом ведется постоянная работа по сокращению использования воды и по контролю выбросов в воду”.

Ключевыми вопросами для компании в области экологии являются следующие: сведение к нулю количества промышленных отходов, размещаемых на свалках за счет повторного использования, сокращение выбросов углекислого газа в производстве от использования природного топлива, такого как газ, контроль источников сырья, сокращение использования воды, обеспечение высокого качества очистки сточных вод. Все это - приоритетные вопросы для компании SCA для обеспечения устойчивого развития современного производства.

Контактное лицо: Мария Конорева (написать письмо автору)
Компания: SCA (все новости этой организации)
Добавлен: 18:17, 20.05.2015

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 15:46, 18.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.