«День защиты детей» или «Взрослые тоже дети».

При поддержке Фонда социально-культурных инициатив в честь «Дня защиты детей» 31 мая Happy People Club организовал праздник для детей и взрослых. Мероприятие проходило в двух парках Москвы – Сокольники и Гончаровский парк. Концепцию и идеологию мероприятия мы емко обозначили как «Взрослые тоже дети». Главной дорогой к возвращению взрослых в счастливое детство стало проведение игр, по большей части, оставшихся теперь лишь в народной памяти и экзотикой в интернете.
В этот день всего за несколько часов, только благодаря активным играм ушедших времен, разные поколения стали друг к другу несколько ближе. С сумасшедшим азартом дети и взрослые переходили от одной площадки к другой, не уставая играть в «Лапту», «Городки», прыгать в «Классики» и «Резиночку». Малыш только ходить научился, а за биту хватался с таким сладким удовольствием, с каким взрослому, кажется, трудно понять. Умиление стариков не знало границ, когда им пришлось обучать нас настоящим «Городкам». Не передать то счастье родителя, ребенок которого простоял на одной ноге дольше на целых 3 секунды. Ребенок и взрослый здесь были равны! Никаких преимуществ, жалости и «поддавалок» - все как в детстве.
В Гончаровском парке было организовано несколько «точек счастья»: лаунж зоны, зоны активного отдыха и зоны музыкального интерактива. Желающие провести время исключительно в кругу друзей смогли найти место для организации своего пикника. Исключительно для детей были проведены различные мастер-классы по рисованию красками и не только.
В Сокольниках в этот день счастье тоже было повсюду: и в виде воздушных шаров, и в виде мороженного, и в виде ленточек огненного цвета, которые повязывали на руку только за самые успешные результаты в игре. С вдохновением отдыхающие парка делились своими впечатлениями с нами не только на камеру. Много радости взрослым и детям доставили выступления самодеятельных коллективов. В завершении нашего праздника около 100 счастливых людей в один момент загадали желание и вместе с шариками Happy People Club пустили их в небо. В общей сложности праздник посетило более 5 000 человек.
31 мая состоялся официальный повод смеяться до «коликов в животе» и играть, пока «мама домой не позвала». Праздник вечером закончился, но детство в каждом из нас пусть останется до самой доброй старости.

Контактное лицо: Зелова Юлия (написать письмо автору)
Компания: Happy People Club (все новости этой организации)
Добавлен: 13:12, 04.06.2015

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:27, 28.02.2024,
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

В преддверии Международного дня инвалидов сотрудники отеля Yalta Intourist посетили ялтинцев с нарушением зрения, «Ялта-Интурист», 21:23, 26.12.2023, Россия
Третьего декабря во всем мире отмечался Международный день инвалидов. Сохраняя многолетнюю традицию, сотрудники службы по связям с общественностью отеля Yalta Intourist посетили Ялтинское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря., Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»., 23:42, 03.12.2023,
3 декабря в ТЦ «Арена плаза» (м. Динамо) пройдет выставка-пристройство бездомных животных.

Сотрудники компании «Металлоптторг» оказали помощь фонду «Доброе сердце», Металлоптторг, 23:01, 24.11.2023, Россия
Для сотрудников компании «Металлоптторг» стало уже традицией организовывать сбор для фонда социальной помощи «Доброе сердце», который ежегодно проводит акцию «Гардероб».

Детей в социально-реабилитационном центре «Солнышко» поздравили с новым учебным годом, ТЦ "Муравей", 22:05, 01.11.2023, Россия
Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели в социально-реабилитационном центре «Солнышко» фееричное шоу с очаровательной фокусницей.