В Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС начинается набор на новую программу «MBA – управление инновациями».

Программа «МВА - Управление инновациями» аккредитована международной ассоциацией Association of MBAs (AMBA) и Национальным аккредитационным советом делового образования.
Программа предназначена в первую очередь для корпоративных руководителей среднего и высшего уровня и предпринимателей, проактивно управляющих развитием своего бизнеса.
Все курсы специализации проводятся по принципу максимального интерактива: говоря об инновациях, мы используем лучшие инновационные технологии в области профессионального образования.
Слушатели программы смогут работать с самыми современными кейсами и заданиями по бизнес-моделированию, выполнять проектные задания в группах, посещать мастер-классы с профессионалами различных отраслей, стратегические сессии и пр.
Основные задачи программы:
• Подготовить слушателей к эффективному стратегическому управлению инновациями на предприятии: проведению проектов глобальных изменений, управлению созданием новых товаров и технологий, целенаправленному строительству инновационной корпоративной культуры.
• Познакомить слушателей с передовыми управленческими технологиями, наиболее эффективными в информационной экономике, дать практические инструменты инновационного менеджмента, теории управления знаниями и пр.
• Предложить слушателям самые эффективные инструменты проведения анализа состояния и тенденций развития прикладных областей исследований и наукоемких отраслей промышленности; познакомить их с результативными способами презентации инновационных проектов для поиска инвесторов.
• Привить слушателям эффективные навыки проектного управления, дать обширную теоретическую, методическую и практическую базу, также полезную при международной сертификации в Project Management Institute c последующим получением международного статуса PMP (Project Management Professional).
Как отметила руководитель программы Марина Корсакова: «В 21 веке, когда скорость перемен нарастает в геометрической прогрессии, способность к системному управлению инновациями становится ключевой компетенцией современного топ-менеджера. Успешные руководители заняты инновационным развитием ежедневно. Часть инновационных проектов направлена на задачи экстенсивного развития бизнеса: поиск, создание и развитие новых рыночных ниш, производство инновационных товаров и услуг, и это понятно. Но инновации необходимы и при решении задач интенсивного корпоративного развития, - таких, как построение бизнес-моделей нового типа, поиск новых коммуникационных матриц, организация эффективного процессного/проектного управления, создание корпоративных культур, с одной стороны, заявляющих «инновационное развитие» своей базовой ценностью, с другой стороны, инновационных по своей сути. «Изобрести», «придумать» хорошую идею экстенсивного/интенсивного инновационного развития сложно само по себе… но ещё сложнее провести успешный проект по её внедрению, сохранив чистоту изначального «рисунка», показав красивую экономику и добившись ярких результатов. Обе эти задачи - в фокусе нашей программы!»

Марина Корсакова - Руководитель программы «МВА – управление инновациями», кандидат экономических наук, выпускник программы Knowledge Management в Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, директор по организационному развитию ГК «Залог Успеха», автор статей в журналах «Коммерческий директор», «Менеджмент сегодня», «Искусство управлять» и др.
Марина Корсакова занимала должности от менеджера по корпоративным продажам до бизнес-методолога, как корпоративный бизнес-консультант специализируется на комплексных проектах стратегического развития, включающих продуктовые и организационные инновации, инжиниринг бизнес-процессов, трансформацию корпоративной культуры и пр.

Контактное лицо: Токина Ольга (написать письмо автору)
Компания: МИРБИС (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 24.06.2015

В Ульяновской области стартует прием заявок на первую летнюю смену проектной школы «Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 21:40, 17.01.2020,
Она пройдет с 17 июля по 6 августа на базе детского лагеря «Юность» и станет уникальной образовательной и социокультурной площадкой. Образовательный интенсив будет включать в себя изучение проектной деятельности, лекции, тренинги и выступления экспертов.

Мастерскую научно-исследовательского центра ПАО «Химпром» посетили студенты НХМТ, ПАО Химпром, 21:40, 17.01.2020,
Студенты 2 курса Новочебоксарского химико - механического техникума, обучающиеся по специальности «технология аналитического контроля химических соединений», посетили научно-исследовательский центр (НИЦ) ПАО «Химпром».

Преподаватель АлтГУ – соавтор лучшего патента на изобретение 2019 года, Алтайский государственный университет, 17:12, 17.01.2020, Россия
Роспатент определил топ-10 самых интересных патентов на изобретение 2019 года.

Персональная выставка Пиргельди Широва открывается в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:12, 17.01.2020, Россия
В АлтГУ состоится открытие персональной выставки члена Союза художников России и Международной ассоциации изобразительных искусств, живописца Пиргельди Широва «Мелодия Востока».

Археологи АлтГУ откроют тайну городищ Лесостепного Алтая I тысячелетия, Алтайский государственный университет, 17:11, 17.01.2020, Россия
Археологи опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по комплексному изучению городищ Лесостепного Алтая I тысячелетия нашей эры.