Musecube отметит 5 лет в окружении звёзд

18 июля 2015 года медиапортал MUSECUBE отпразднует 5-летний юбилей. В честь знаменательной даты запланирован грандиозный фестивальный марафон в двух залах клуба Театръ.
На своё 5-летие MUSECUBE представит лучших из начинающих артистов и подарит гостям концертные сеты популярных и любимых музыкантов. Среди приглашенных звёзд и музыкантов: группа Пропаганда, Марина Черкунова (Total), Саша Project, группа Те100стерон, Злата Божен, Доминика, Kharuta, Настя Васильева, группа Брукс, Марк Юсим, группа Ivashov, группа ДеньВосьмой, группа Чайка, группа Летать!, группа A la Ru, Tim Rocks, ViaScotch, Iva, Янис Бакус, группа Магелланово Облако, группа Шекспир, Artem Display, группа Shakti Loka, группа Cleanch,Тина Андерсон, группа Ze'bros Band, группа Aikido, группа НонАдаптантЫ, братья Поздняковы, группа Primrose, группа Every Man a King, группа H.a.n.d., группа Город Внутри, Мали, группа Krugers, группа J.Hellboy, группа Kirma, группа Joio, группа ВсеДела, Александр Гекко, Саша Фрид, группа Голова Муэссы и другие.
На фестивале можно будет не только послушать отличную музыку и окунуться в неповторимую атмосферу творческой мастерской, но и поучаствовать в конкурсах, выиграть призы, пообщаться со звездами и редакцией портала MUSECUBE, и, возможно даже заявить о себе.
* MUSECUBE.ORG. Территория творческой свободы - портал с пятилетней историей. Взяв за основу информирование читателя о происходящем в мире музыке, со временем расширил границы своей деятельности, охватив театр, кино, искусство, цирк, книги и поэзию, и даже спортивные мероприятия.
Функции портала - не только информировать, но и объединять творческих людей для создания совместных проектов. Так, одним из первых появился фестиваль КУБОметры - уютный, атмосферный, по-настоящему дружелюбный. Cайт MUSECUBE поддерживает информационно большинство крупных мероприятий и участвует непосредственно в них сам - корреспонденты MUSECUBE входят в экспертные советы, в жюри самых ярких конкурсов и фестивалей. С 2015 года MUSECUBE является новостным партнером проектов Яндекс-Новости , Apple Music / Itunes, Google.
В 2015 году учредитель MUSECUBE Владимир Кальян презентовал музыкальное издательство нового поколения Musecube PRO, основной целью которого стала организация медиа пространства вокруг артистов по новой информационной бизнес-модели, не имеющей аналогов в Российском Шоу бизнесе.

MUSECUBE - 5
Сбор гостей в 19.30 до 06.00, Клуб Театръ
Адрес: Москва, Старая Басманная 20, стр. 1 ТеатрЪ
Вход: СВОБОДНЫЙ
MUSECUBE : «Вас ждет лучшее из того, что мы накопили за эти пять лет! Давайте вместе устроим незабываемый праздник».

Контактное лицо: Татьяна Азанова (написать письмо автору)
Компания: MusecubePRO (все новости этой организации)
Добавлен: 11:40, 14.07.2015

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».