Воспитанники детских домов пройдут стажировку в «Мультимедиа Холдинге»

Программа по профориентации детей из подшефных детских домов Благотворительного фонда «Система» дает первые результаты. Десятки подопечных из детских домов Москвы смогут пройти стажировку на радиостанциях ROCK FM, BEST FM, «Наше радио», «Радио Джаз» и в информационном агентстве «Национальная служба новостей».
27 ноября 2015 года по инициативе Благотворительного фонда «Система» прошел мастер-класс по профориентации в журналистику и специфике работы на радио. Мероприятие состоялось в штаб-квартире «Мультимедиа Холдинга» в Москве для детей из детского дома № 12, школы-интерната № 587 и школы-интерната № 1363.
Руководитель пресс-центра НСН Олег Цуриков провел для детей экскурсию по холдингу. Ребята смогли пообщаться с ведущими Утреннего Шоу на «Нашем Радио» - Светланой Зейналовой, Александром Боном и Игорем Панковым. Дети посетили студию радиостанции BEST FM, где во время прямого эфира поговорили с ведущими Утреннего Шоу - Еленой Ветровой, Еленой Батиновой и Павлом Кирилловым.
Также состоялось посещение музея винила, который располагается на территории холдинга. Сотрудники музея рассказали об устройстве виниловых проигрывателей и обсудили преимущества винилового, аналогового и цифрового способов звукозаписи.
Главным итогом мастер-класса стало желание детей пройти стажировку в «Мультимедиа Холдинге». 10 детей оставили свои заявления для прохождения практики на радиостанциях и в информационном агентстве.
По окончании встречи детям были вручены сувениры. Специально для ребят сотрудники Национальной службы новостей организовали угощения со сладостями, тортами и чаем.

Справка
«Мультимедиа Холдинг» образован в 2010 году. «ММХ» входит в пятерку крупнейших частных радиокорпораций России по количеству вещающих радиостанций. В состав холдинга входит один из самых известных радийных брендов «Наше Радио», станции Вest FM (100,5 FM), ROCK FM (95,2 FM), Radio JAZZ (89,1 FM) и ULTRA (работает в режиме интернет-вещания), а также российское информационное агентство — «Национальная служба новостей» («НСН»). www.multimediaholding.ru
Благотворительный фонд «Система» – основной инструмент для осуществления благотворительной деятельности крупнейшей российской акционерной финансовой корпорации «Система» и ее дочерних компаний. Главная задача фонда – достижение максимальной эффективности социальных и благотворительных инвестиций Корпорации. www.bf.sistema.ru

Контактное лицо: Никольский Иван (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "Система" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 30.11.2015

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:27, 28.02.2024,
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

В преддверии Международного дня инвалидов сотрудники отеля Yalta Intourist посетили ялтинцев с нарушением зрения, «Ялта-Интурист», 21:23, 26.12.2023, Россия
Третьего декабря во всем мире отмечался Международный день инвалидов. Сохраняя многолетнюю традицию, сотрудники службы по связям с общественностью отеля Yalta Intourist посетили Ялтинское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря., Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»., 23:42, 03.12.2023,
3 декабря в ТЦ «Арена плаза» (м. Динамо) пройдет выставка-пристройство бездомных животных.

Сотрудники компании «Металлоптторг» оказали помощь фонду «Доброе сердце», Металлоптторг, 23:01, 24.11.2023, Россия
Для сотрудников компании «Металлоптторг» стало уже традицией организовывать сбор для фонда социальной помощи «Доброе сердце», который ежегодно проводит акцию «Гардероб».

Детей в социально-реабилитационном центре «Солнышко» поздравили с новым учебным годом, ТЦ "Муравей", 22:05, 01.11.2023, Россия
Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели в социально-реабилитационном центре «Солнышко» фееричное шоу с очаровательной фокусницей.