Компания "Антивирусные решения" и GFI готовы предложить новые маркетинговые программы поддержки клиентов.

На прошлой неделе в рамках делового визита в Москву менеджера по продажам GFI в Восточной Европе Вольфганга Виммера (Wolfgang Wimmer), состоялась встреча представителей GFI с ведущими менеджерами компании "Антивирусные решения". Партнеры обсудили актуальные вопросы продвижения продуктов GFI в России, маркетинговые программы поддержки, а также перспективы дальнейшего сотрудничества. Существенное внимание было уделено составлению плана совместной маркетинговой активности.

Обсуждение возможностей развития бизнеса с продуктами GFI продолжилось на партнерской конференции 26 мая 2009г. в Москве. Представители компании "Антивирусные решения" познакомились с новой антикризисной ценовой политикой разработчика, технологиями и особенностями маркетинговой стратегии компании GFI Software.

В завершение конференции были рассмотрены актуальные вопросы технической поддержки клиентов GFI в России. Повышенный интерес участников вызвали особенности настроек систем GFI, а также инструкции по предотвращению и решению распространенных технических проблем.

Конструктивный диалог партнеров, проведенный в рамках конференции, способствовал серьезным изменениям в политике продвижения продуктов GFI на второе полугодие 2009г.
03 июня 2009г. GFI объявила о начале маркетинговых акций, позволяющих клиентам приобретать security-решения GFI со скидкой до 40% и получать специальные ценовые условия на обслуживание при заключении многолетних контрактов.

"Партнерские отношения между нашей компанией и GFI Software начались с момента появления английского поставщика на российском рынке. Инновационная технология и гибкая ценовая политика компании GFI Software позволяют считать решения GFI весьма перспективными на рынке систем информационной безопасности сегодня", – отметил Слободенюк Дмитрий, коммерческий директор компании "Антивирусные решения".

Справочная информация:
GFI Software специализируется на разработке решений в области сетевой и интернет-безопасности, а также выпускает ряд коммуникационных продуктов. В ее активе такие пакеты, как GFI MailDefence (защита почтовых серверов от спама и вирусов), GFI MailArchiver (архивация и управление почтой в Microsoft Exchange), GFI LANguard (сканирование компьютерных сетей на предмет уязвимостей и оценка их критичности), GFI EventsManager (мониторинг и управление лог-файлами всех устройств в корпоративной сети) и др. К слову, последние два входят в так называемый PCI DSS Suite – комплект, позволяющий финансовым организациям обеспечить аудит и приведение собственной ИТ-инфраструктуры в соответствие требованиям этого стандарта.
На текущий момент GFI поддерживает более 160000 клиентов по всему миру. Компания была создана в 1992 году, офисы компании расположены в США, Великобритании, Германии, на Кипре, в Румынии, Австралии и на Мальте. GFI является лидером на рынке благодаря своим инновационным технологиям.

Компания "Антивирусные решения" входит в группу компаний "Антивирусный Центр", основанную в 1998 году. Сфера деятельности компании - поставка и внедрение программных решений по информационной безопасности, системного и офисного программного обеспечения. Компания "Антивирусные Решения" обладает высшими партнерскими статусами крупнейших мировых и российских разработчиков системных средств информационной защиты. Компания прошла необходимое лицензирование для работы в области ИБ на российском рынке. Информацию о компании Вы можете найти в Интернет по адресу http://www.antiviruspro.ru/

Контактное лицо: Светлана Ащеулова (написать письмо автору)
Компания: Антивирусные решения (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 09.06.2009

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».