Успейте открыть бизнес c «Smiles.Школьная карта» по ценам 2015 года!

Проект «Smiles.Школьная карта» объявляет о повышении цен на аренду программного обеспечения до 25% с 1 января 2016 года.

Предоставляем Вашему вниманию новые цены:

Модуль "Вход/Выход" - 77 000 руб. (до 31.12.15 - 70 тыс.руб.)

Модуль "Электронный журнал/дневник" - 25 000 руб. (до 31.12.15 - 20 тыс.руб.)

Модуль "Школьное питание" - 65 000 руб. (до 31.12.15 - 60 тыс.руб.)

К большому сожалению, мы вынуждены повысить цены, в связи с общим ростом рынка. Отметим, что цены 2015-го года были установлены еще в 2012 году и с тех пор ни разу не увеличивались.

Контактное лицо: Мельников Артем (написать письмо автору)
Компания: «SmileS.Школьная карта» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 16.12.2015

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group завершил обучение пятого потока специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 04:23, 29.11.2019, Россия
28 ноября 2019 г., Москва

В Иркутске назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 04:20, 29.11.2019,
В заключительном туре соревнований 48 школьников 5-7 классов программировали «синтетическую личность», собирали контейнер для поддержки жизни «биовещества» в кубсате, программировали мобильную робототехническую платформу и механизм захвата груза для дронов.