++ Строительная компания выполнила ремонт помещений детского центра на благотворительной основе

15 декабря 2015 года специалисты строительной компании выполнили ремонт помещений детского центра в городе Королёв на благотворительной основе.

"Администрация центра обратилась к нам с просьбой помочь им с косметическим ремонтом помещения - прокомментировал завершение работ директор компании Михаил Степанов - и мы, несмотря на довольно затруднительную общую ситуацию, решили эту помощь оказать. Сделали детям хороший подарок к Новому году и пусть он будет хорошим для всех нас".

О компании:
Компания "Строительные работы" занимается строительством и ремонтом зданий в Москве и Московской области, выполняет ремонт домов Королев, Мытищи и другие города Подмосковья, составляет проекты строительства, делает сметы на выполнение работ, осуществляет закупку материалов по льготным ценам.
Компания имеет свои производственные линии, в частности, производит металлоконструкции: козырьки, навесы, рекламные щиты и другие необходимые элементы и изделия.

Адреса и телефоны:
Телефоны офиса: 8 (495) 664-68-58, 8 (926) 652-18-86, 8 (903) 016-10-43
Электронный адрес: info@zbo1.ru
Адрес сайта: www.zbo1.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Компания "Строительные работы" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 17.12.2015

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.