++ Строительная компания выполнила ремонт помещений детского центра на благотворительной основе

15 декабря 2015 года специалисты строительной компании выполнили ремонт помещений детского центра в городе Королёв на благотворительной основе.

"Администрация центра обратилась к нам с просьбой помочь им с косметическим ремонтом помещения - прокомментировал завершение работ директор компании Михаил Степанов - и мы, несмотря на довольно затруднительную общую ситуацию, решили эту помощь оказать. Сделали детям хороший подарок к Новому году и пусть он будет хорошим для всех нас".

О компании:
Компания "Строительные работы" занимается строительством и ремонтом зданий в Москве и Московской области, выполняет ремонт домов Королев, Мытищи и другие города Подмосковья, составляет проекты строительства, делает сметы на выполнение работ, осуществляет закупку материалов по льготным ценам.
Компания имеет свои производственные линии, в частности, производит металлоконструкции: козырьки, навесы, рекламные щиты и другие необходимые элементы и изделия.

Адреса и телефоны:
Телефоны офиса: 8 (495) 664-68-58, 8 (926) 652-18-86, 8 (903) 016-10-43
Электронный адрес: info@zbo1.ru
Адрес сайта: www.zbo1.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Компания "Строительные работы" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 17.12.2015

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.

Российские пенсионеры хотят на Youtube, БФ "Саров", 09:47, 19.03.2017, Россия
Старшее поколение уже не нужно учить включать и выключать компьютер. Теперь пожилые люди хотят монтировать ролики, продвигать собственные каналы на YouTube, делать покупки и оплачивать он-лайн услуги ЖКХ.

Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:28, 15.03.2017,
В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

Дети из центра «Благо» в цирке Юрия Никулина, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:14, 24.01.2017,
27 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили представление «Волшебный сон» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Благотворительная презентация детской книги "Чарли", Литературный журнал "У камина", 07:54, 18.01.2017, Россия
5 февраля в Петрозаводске состоится презентация первой детской книги писательницы и поэтессы Юша Екатерины - "Чарли",которая организованна в поддержку фонда "Материнское сердце".