++ Строительная компания выполнила ремонт помещений детского центра на благотворительной основе

15 декабря 2015 года специалисты строительной компании выполнили ремонт помещений детского центра в городе Королёв на благотворительной основе.

"Администрация центра обратилась к нам с просьбой помочь им с косметическим ремонтом помещения - прокомментировал завершение работ директор компании Михаил Степанов - и мы, несмотря на довольно затруднительную общую ситуацию, решили эту помощь оказать. Сделали детям хороший подарок к Новому году и пусть он будет хорошим для всех нас".

О компании:
Компания "Строительные работы" занимается строительством и ремонтом зданий в Москве и Московской области, выполняет ремонт домов Королев, Мытищи и другие города Подмосковья, составляет проекты строительства, делает сметы на выполнение работ, осуществляет закупку материалов по льготным ценам.
Компания имеет свои производственные линии, в частности, производит металлоконструкции: козырьки, навесы, рекламные щиты и другие необходимые элементы и изделия.

Адреса и телефоны:
Телефоны офиса: 8 (495) 664-68-58, 8 (926) 652-18-86, 8 (903) 016-10-43
Электронный адрес: info@zbo1.ru
Адрес сайта: www.zbo1.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Компания "Строительные работы" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 17.12.2015

Сотрудники компании «Красивая Земля» посетили подшефный социально-реабилитационный центр «Теремок»., Красивая Земля, 11:34, 01.10.2016,
В сентябре сотрудники компании «Красивая Земля» посетили свой подшефный детский центр в Московской области.

Экскурсия в Киевском Музее железнодорожного транспорта, ЭД Юнити, 10:18, 23.09.2016,
25 сентября 2016 года состоится выезд социально незащищенных детей Вышгородского района (Новые Петровцы, Старые Петровцы, Лютеж, Вышгород) на экскурсию в Музей железнодорожного транспорта в Киеве, которая станет уже 20-й юбилейной экскурсией социальной акции «Заглянуть в прошлое».

Platinum Bank передал более 1000 книг в детские дома, Platinum Bank, 10:08, 23.09.2016,
Благотворительное мероприятие «Подари ребенку книгу» от Platinum Bank завершилось. Благодаря помощи неравнодушных организаторам удалось собрать более 1000 книги передать их в детские дома, которые находятся под опекой Platinum Bank

«Ростелеком» подарил воспитанникам Благовещенского детского дома мир знаний, Амурский филиал ПАО "Ростелеком", 10:22, 22.09.2016,
«Ростелеком» подарил воспитанникам Государственного автономного учреждения Амурской области «Благовещенский детский дом» лучшие произведения мировой литературы.

Platinum Bank приглашает подарить детям книги в рамках «Форума издателей во Львове», Platinum Bank, 15:28, 08.09.2016,
Второй год подряд Platinum Bank выступает партнером самого известного книжного форума страны, который в этом году состоится во Львове с 15 по 18 сентября.