++ Строительная компания выполнила ремонт помещений детского центра на благотворительной основе

15 декабря 2015 года специалисты строительной компании выполнили ремонт помещений детского центра в городе Королёв на благотворительной основе.

"Администрация центра обратилась к нам с просьбой помочь им с косметическим ремонтом помещения - прокомментировал завершение работ директор компании Михаил Степанов - и мы, несмотря на довольно затруднительную общую ситуацию, решили эту помощь оказать. Сделали детям хороший подарок к Новому году и пусть он будет хорошим для всех нас".

О компании:
Компания "Строительные работы" занимается строительством и ремонтом зданий в Москве и Московской области, выполняет ремонт домов Королев, Мытищи и другие города Подмосковья, составляет проекты строительства, делает сметы на выполнение работ, осуществляет закупку материалов по льготным ценам.
Компания имеет свои производственные линии, в частности, производит металлоконструкции: козырьки, навесы, рекламные щиты и другие необходимые элементы и изделия.

Адреса и телефоны:
Телефоны офиса: 8 (495) 664-68-58, 8 (926) 652-18-86, 8 (903) 016-10-43
Электронный адрес: info@zbo1.ru
Адрес сайта: www.zbo1.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Компания "Строительные работы" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 17.12.2015

Представители ОНФ в Республике Алтай проводят предновогоднюю благотворительную акцию, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 12:55, 02.12.2016,

Барнаульский вагоноремонтный завод возрождает шефство над школой №70, ТАЛТЭК, 10:50, 27.11.2016,
Соглашение, подписанное накануне, будет действовать бессрочно.

Студенты Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ побывали в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 09:07, 25.11.2016,
18 ноября специалисты ЗАО «Региональный центр лазерных технологий» провели экскурсию для студентов Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ

СвердНИИхиммаш провел экскурсию для учащихся гимназии №9, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 09:07, 25.11.2016,
В АО «СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) прошла экскурсия для учащихся гимназии №9 г. Екатеринбурга.

Вклад номинантов премии «Меценат года» превысил 2 млрд рублей, V Санкт-Петербургский международный культурный форум, 08:57, 23.11.2016,
1 декабря состоится торжественная церемония вручения премии общенациональной акции «Меценат года». Мероприятие состоится на Деловой площадке V Санкт-Петербургского международного культурного форума и традиционно объединит ведущих филантропов России. Совокупный вклад номинантов премии в этом году превышает сумму в 2 миллиарда рублей.