++ Строительная компания выполнила ремонт помещений детского центра на благотворительной основе

15 декабря 2015 года специалисты строительной компании выполнили ремонт помещений детского центра в городе Королёв на благотворительной основе.

"Администрация центра обратилась к нам с просьбой помочь им с косметическим ремонтом помещения - прокомментировал завершение работ директор компании Михаил Степанов - и мы, несмотря на довольно затруднительную общую ситуацию, решили эту помощь оказать. Сделали детям хороший подарок к Новому году и пусть он будет хорошим для всех нас".

О компании:
Компания "Строительные работы" занимается строительством и ремонтом зданий в Москве и Московской области, выполняет ремонт домов Королев, Мытищи и другие города Подмосковья, составляет проекты строительства, делает сметы на выполнение работ, осуществляет закупку материалов по льготным ценам.
Компания имеет свои производственные линии, в частности, производит металлоконструкции: козырьки, навесы, рекламные щиты и другие необходимые элементы и изделия.

Адреса и телефоны:
Телефоны офиса: 8 (495) 664-68-58, 8 (926) 652-18-86, 8 (903) 016-10-43
Электронный адрес: info@zbo1.ru
Адрес сайта: www.zbo1.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Компания "Строительные работы" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 17.12.2015

Астраханские энергетики поздравили школьников и напомнили правила электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 11:57, 26.05.2016,
В День Последнего Звонка, накануне летних школьных каникул, специалисты астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») по традиции посетили общеобразовательные учреждения региона. Они поздравили школьников с окончанием учебного года и напомнили их педагогам и родителям об основных правилах электробезопасности.

Сотрудники Тамбовэнерго поздравили своих подшефных с праздником последнего звонка, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», 11:57, 26.05.2016,
25 мая для 15 тысяч выпускников школ Тамбовской области прозвучал последний звонок.

Осторожно: электричество!, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС", 14:03, 23.05.2016,
В Новокузнецке энергетики встретились с воспитанниками коррекционного центра

Праздник дружбы поколений: в ярославском детском доме музыкального воспитания прошел урок мужества, Благотворительный фонд MISSIA, 10:06, 20.05.2016,
17 мая 2016 года в ГБУ ЯО «Детский дом музыкально-художественного воспитания им. Н.Н.Винокуровой» при поддержке благотворительного фонда «Миссия» состоялся расширенный урок мужества.

АО КМЗ продолжает оказывать помощь котельничской школе, АО Котельничский механический завод, 11:25, 17.05.2016,
Руководство предприятия Котельничский Механический Завод сделали подарок ученикам школы №5 – организовали велостоянку