Открыт новый набор на курсы программирования для школьников "Основы программирования на Java"

Запишите своего ребенка на курсы программирования сегодня! Обучения проводятся в течение 3х месяцев по воскресеньям. Курсы программирования - это большой шаг к будущей профессии программиста.
Компания 1С:Апрель Софт проводит курсы программирования для школьников уже четвертый год. Курсы программирования очень интересны детям и набирают свою популярность с каждым годом. В феврале стартует новый набор, поэтому мы приглашаем всех желающих присоединиться к Клубу программистов 1С!
Осенью 2015 года на курсах "Основы программирования на Java. Модуль 1" обучилось 32 ребят. 90% из них решили продолжить свое обучение и записались в группу "Основы программирования на Java. Модуль 2" и "Основы программирования на Java. Модуль 3".
Программирование является базой для освоения практически всех современных IT-технологий, знание программирования необходимо для успешной сдачи ЕГЭ по информатике, а также программирование прекрасно развивает логическое мышление, тем самым повышается общий интеллектуальный уровень.
На курсе программирования ваш ребенок:
• Познакомится с историей создания языка Java, узнает его возможности и перспективы.
• Познакомится со средой разработки Eclipse и основными элементами разработки программы.
• Познакомится с правилами создания программы на языке Java и ее структурой.
• Познакомится с синтаксисом языка программирования Java, особенностями написания инструкций.
• Выяснит, какое программирование является объектно-ориентированным. Познакомитесь с основными понятиями такого программирования.
• Научится работать с графическими объектами в среде разработки Eclipse и управлять ими с клавиатуры.
• С помощью языка программирования Java создаст анимацию – движение графических объектов.
Создаст свою компьютерную игру "Новогодний дождь" с различными уровнями сложности.
По окончании все ребята получат Свидетельство фирмы "1С"!
Занятия проводятся на базе Центра Сертифицированного Обучения фирмы 1С:Апрель Софт в полностью оборудованных мультимедиа-классах по адресу: ул.Ульянова-7 (100 метров от пл.Минина).
Запишите ребенка на курсы программирования уже сегодня, оставив ваши данные! Направьте увлечение компьютером в верное русло!
Апрель Софт – больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:44, 31.12.2015

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.