Открыт новый набор на курсы программирования для школьников "Основы программирования на Java"

Запишите своего ребенка на курсы программирования сегодня! Обучения проводятся в течение 3х месяцев по воскресеньям. Курсы программирования - это большой шаг к будущей профессии программиста.
Компания 1С:Апрель Софт проводит курсы программирования для школьников уже четвертый год. Курсы программирования очень интересны детям и набирают свою популярность с каждым годом. В феврале стартует новый набор, поэтому мы приглашаем всех желающих присоединиться к Клубу программистов 1С!
Осенью 2015 года на курсах "Основы программирования на Java. Модуль 1" обучилось 32 ребят. 90% из них решили продолжить свое обучение и записались в группу "Основы программирования на Java. Модуль 2" и "Основы программирования на Java. Модуль 3".
Программирование является базой для освоения практически всех современных IT-технологий, знание программирования необходимо для успешной сдачи ЕГЭ по информатике, а также программирование прекрасно развивает логическое мышление, тем самым повышается общий интеллектуальный уровень.
На курсе программирования ваш ребенок:
• Познакомится с историей создания языка Java, узнает его возможности и перспективы.
• Познакомится со средой разработки Eclipse и основными элементами разработки программы.
• Познакомится с правилами создания программы на языке Java и ее структурой.
• Познакомится с синтаксисом языка программирования Java, особенностями написания инструкций.
• Выяснит, какое программирование является объектно-ориентированным. Познакомитесь с основными понятиями такого программирования.
• Научится работать с графическими объектами в среде разработки Eclipse и управлять ими с клавиатуры.
• С помощью языка программирования Java создаст анимацию – движение графических объектов.
Создаст свою компьютерную игру "Новогодний дождь" с различными уровнями сложности.
По окончании все ребята получат Свидетельство фирмы "1С"!
Занятия проводятся на базе Центра Сертифицированного Обучения фирмы 1С:Апрель Софт в полностью оборудованных мультимедиа-классах по адресу: ул.Ульянова-7 (100 метров от пл.Минина).
Запишите ребенка на курсы программирования уже сегодня, оставив ваши данные! Направьте увлечение компьютером в верное русло!
Апрель Софт – больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:44, 31.12.2015

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group завершил обучение пятого потока специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 04:23, 29.11.2019, Россия
28 ноября 2019 г., Москва

В Иркутске назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 04:20, 29.11.2019,
В заключительном туре соревнований 48 школьников 5-7 классов программировали «синтетическую личность», собирали контейнер для поддержки жизни «биовещества» в кубсате, программировали мобильную робототехническую платформу и механизм захвата груза для дронов.