«8 канал» на «CSTB. Telecom & Media 2016».

Представители «8 канала» примут участие в 18-ой Международной Выставке-форуме «CSTB. Telecom &Media», которая пройдет с 26 по 28 января 2016 года в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве.
«CSTB. Telecom&Media» - это крупнейшее медийное событие в области телекоммуникаций в Восточной Европе. Выставка представляет собой уникальную площадку, на которой ключевые игроки телекоммуникационного рынка - медиакомпании, ведущие операторы платного телевидения, спутниковой и мобильной связи, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, разработчики ПО, вещатели и контент-провайдеры, могут собраться вместе для обсуждения наиболее острых вопросов, стоящих перед отраслью.

В рамках выставки руководство «8 канала» планирует провести ряд переговоров с представителями региональных компаний.

Будем рады встретиться с Вами и обсудить возможности сотрудничества!

Контактная информация:

Мария Губанова, Тел.: +7(915)424-29-90 goubanova@mail.ru

Контактное лицо: Романова Дарья (написать письмо автору)
Компания: 8 канал (все новости этой организации)
Добавлен: 13:21, 26.01.2016

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант, Тольяттинский государственный университет, 00:31, 14.04.2021, Россия
10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Завершайте рабочую неделю в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Масштабы популярности мультсериала Beyblade среди молодежи невозможно переоценить, поэтому появившаяся игра по запуску волчков сразу же завоевала любовь тысяч человек в возрасте от 4 лет.