Живая раскраска «Тайны Динозавров» знакомит детей с миром технологий дополненной реальности

Благодаря фирменным технологиям дополненной реальности, самые обычные книжки-раскраски получают новое измерение интерактивной мультимедийной вселенной.
Новая книга «Тайны Динозавров» - это "4 в 1»; во- первых, это увлекательная книга о динозаврах, из которой вы узнаете много интересного об этих удивительных созданиях; во-вторых – книжка-раскраска с рисунками динозавров, которые можно раскрашивать мелками, карандашами, фломастерами или красками; а в-третьих – книга с оживающими персонажами! Динозавры оживают в 3D виртуальной реальности прямо на страницах книги. Надо установить на смартфон или планшет бесплатное мобильное приложение «3D зоопарк», чтобы «оживить» динозавров. Вы увидите, как, предположительно выглядели эти создания, попробуете управлять ими с помощью вашего смартфона, а также сможете сделать интересные фотографии с любым из динозавров
Для активации всех возможностей требуется смартфон или планшет под управлением Android или iOS – приложения компании размещены в Google Play и AppStore соответственно.

Живые раскраски – это не просто бизнес самой компании Мамин-Сибиряк, но и большие возможности для партнеров, находящихся по всей территории России.

С 1 января 2016 года условия партнерства значительно упрощаются, так как у дилеров появляется возможность заключить договор с компанией-поставщиком напрямую, минуя бизнес-брокера, что дает возможность предложить более выгодные условия сотрудничества.

Получить франшизу на свой город или регион можно на сайте: http://живые-раскраски.рф/
Согласно проведенному компанией Мамин-Сибиряк исследованию, интерактивные живые раскраски пользуются большой популярностью у детей и родителей – 8 из 10 участников опроса выразили полный восторг от своего опыта.

Кутузов Сергей, руководитель дилерской сети
Тел.: +7 (499) 704-36-52
E-mail: kutuzovbook@gmail.com

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Живые раскраски (все новости этой организации)
Добавлен: 11:55, 31.01.2016

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант, Тольяттинский государственный университет, 00:31, 14.04.2021, Россия
10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Завершайте рабочую неделю в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Масштабы популярности мультсериала Beyblade среди молодежи невозможно переоценить, поэтому появившаяся игра по запуску волчков сразу же завоевала любовь тысяч человек в возрасте от 4 лет.