ЖИВАЯ РАСКРАСКА 3D «ПРИНЦЕССА И ЕЁ ДРУЗЬЯ

УНИКАЛЬНАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ 3D РАСКРАСКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК «ПРИНЦЕССА И ЕЁ ДРУЗЬЯ».
«Принцесса и её друзья» - оригинальный подарок для маленькой девочки. Как и во всех наших 3д раскрасках, персонажи оживают прямо на страницах бумаги, при помощи запатентованного бесплатного мобильного приложения, которое с лёгкостью можно установить на IPhone или смартфон, работающий на операционной системе Android.
Кто же герои этой неповторимой 3d раскраски? Вниманию Ваших любимых детей представлены: чудесная и красивая принцесса Люси, смешной и озорной котик, храбрый щенок и умный совёнок. Для того чтобы оживить персонажей не понадобится много усилий. Мы всё сделали за Вас! Вам и Вашему чаду придётся лишь дополнять персонажа, создавать его под свой вкус. Что Вы сможете делать:
• Принцесса Люси, которая находится на обложке 3д раскраски, может повторять слова, произнесённые ребёнком.
• Сможете менять цвет нарядов.
• Одним прикосновением руки можно поменять причёску принцессы или сменить стиль её короны.
• Прикасаясь пальцем к другим персонажам живой раскраски, Вы сможете играть с ними.
• Принцесса сможет говорить с Вами, если Вы дотронетесь к её груди двойным прикосновением.
• Вальс или песня в исполнении принцессы порадует и удивит ребёнка.
• Героев 3d раскраски можно увеличивать или уменьшать и даже вращать их вокруг своей оси.
К слову, хотим Вам сообщить отличную новость. В скором времени выйдет обновленное приложение, в котором персонажи будут оживать теми цветами, в которые их раскрасил Ваш ребёнок! И самое главное! Новую раскраску покупать не надо! Просто переустановите приложение и порадуйте ребёнка новыми потрясающими впечатлениями.
КАК ЗАПУСТИТЬ ВСЕ ФУНКЦИИ 3D РАСКРАСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Все вышеперечисленные возможности, которыми живые раскраски обладают, доступны благодаря функции «Меню». Меню располагается внизу экрана и, открыв его, у Вас появится доступ ко всем возможностям управления персонажами.
Но это ещё не всё! Вам, также, доступна и дополнительная опция, благодаря которой Вы сможете фотографироваться с любимыми героями 3д раскраски!
ЗАПУСКАЕМ ПРИЛОЖЕНИЕ 3D РАСКРАСКИ «ПРИНЦЕССА И ЕЁ ДРУЗЬЯ».
Первое на что следует обратить внимание, так это то, что для регистрации приложения у Вас должен быть доступ в интернет. Далее всё просто. После запуска приложения, наводите экран с записью «Регистрация приложения» на специальный и уникальный QR код, который находится на обратной стороне обложки живой раскраски. В течение считанных секунд приложение будет зарегистрировано, и мы сможете оживить красивых и индивидуальных персонажей раскраски, просто наведя экран смартфона или планшета на персонаж. После регистрации само приложение работает без доступа к интернету.
Наши живые раскраски делают Ваших детей счастливыми!

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Живые раскраски (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 01.02.2016
Страна: Украина

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант, Тольяттинский государственный университет, 00:31, 14.04.2021, Россия
10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.

Шоу иллюзионистов в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
10 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится бесплатное Шоу иллюзионистов для маленьких посетителей и их родителей!

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Завершайте рабочую неделю в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

Beyblade-волна накрыла торгово-развлекательный центр «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:24, 09.04.2021, Россия
Масштабы популярности мультсериала Beyblade среди молодежи невозможно переоценить, поэтому появившаяся игра по запуску волчков сразу же завоевала любовь тысяч человек в возрасте от 4 лет.