Учиться и работать за границей стало проще

На сегодняшний день россияне покидают страну, преимущественно, в двух случаях: едут получать высшее образование или работать за рубежом. И тем, и другим во многих случаях необходим сертификат о сдаче экзамена IELTS (International English Language Testing System), который является гарантом осуществления запланированной деятельности. IELTS – это ключ к реализации миграционных планов во многих странах мира, поэтому все большее количество студентов ежегодно сдает международное тестирование.

Из 4 частей экзамена россиянам сложнее всего даются устная и письменная части. Во время устного собеседования, которое в большинстве случаев проходит с носителем языка, студенты начинают теряться и не отвечают на вопросы экзаменатора. Во многом это связано с особенностями преподавания английского языка в российских общеобразовательных школах, где основные акценты делаются на чтение текстов, заучивание грамматических правил и отдельных слов. Такой подход не развивает беглость речи и поэтому многие студенты, которые начинают подготовку к экзамену, испытывают трудности в разговорном английском.
С целью помощи студентам в эффективной подготовке к сдаче устной части школа английского языка Windsor запустила новый курс «IELTS Extra Speaking», который является еще одним продуктом, позволяющим повысить общий экзаменационный балл.

IELTS Extra Speaking представляет собой детальную проработку лексики по всем темам для устной части, именно это и отличает его от остальных курсов подготовки к IELTS. Каждое занятие курса будет посвящено заранее выбранной экзаменационной теме, в рамках которой будут проработаны все части IELTS Speaking: ответы на вопросы экзаменатора и монолог. Преподаватель-носитель языка (UK, USA, Canada, Australia, New Zealand) будет предлагать студентам набор лексических оборотов, необходимых для раскрытия темы, типы вопросов для разговорной практики, а также инструкции о соответствии ответов экзаменационным критериям (беглость речи, связность речи, словарный запас, грамматическое построение предложений).

Подробную информацию о курсе можно получить по телефону:
8 (495) 221-08-32
Или на сайте: http://www.windsor.ru/ielts/training/

Контактное лицо: Ветрова Алёна Игоревна (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 01.02.2016

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным

Курсы иностранных языков LINKS – лауреат премии «Эксперт года Schoolrate»!, LINKS, 06:34, 08.12.2017, Россия
29 ноября 2017 года были оглашены результаты победителей премии «Эксперт года Schoolrate». По итогам голосования курсы иностранных языков LINKS победили в номинации «Открытие года»!

Безоговорочное НЕТ распространению СПИДа заявляют студенты Рубцовского Института, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:17, 04.12.2017, Россия
Под таким лозунгом бойцы Студенческого Педагогического Отряда "Созвездие " провели акцию для студентов Рубцовского института (филиала) АтлГУ