++ Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» поддерживает «Гран-При Киев 2016»

С 17 по 19 марта 2016 года в Национальной опере Украины состоится международный юношеский фестиваль классического танца «Гран-При Киев 2016» при поддержке Министерства культуры Украины и Благотворительного фонда «Объединение мировых культур». В конкурсе принимают участие дети из Германии, Японии, Молдавии и Украины при поддержке посольств этих стран. Финалисты получат уникальную возможность принять участие в гастрольном фестивале «Звезды мирового балета» и получат денежные премии. Почетный гость праздника – звезда мирового балета Владимир Малахов.

Международный конкурс уже второй раз организованный гражданином Японии Нобухиро Терада, который является народным артистом Украины и художественным руководителем Киевского государственного хореографического училища. Цель фестиваля – привлечь внимание к состоянию хореографического образования в Украине, поддержать талантливых детей украинских балетных школ, наладить коммуникацию между хореографическими школами разных стран мира и выявить истинные таланты.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает масштабные проекты Нобухиро Терады. Этой весной фестиваль откроет мир прекрасного для высокопоставленных гостей, политиков, бизнесменов, меценатов. Также Фонд дарит бесплатные билеты пациентам Центра детской кардиологии и кардиохирургии, организовывает возможность посетить конкурс для детей-сирот, школьников из малообеспеченных семей и детей воинов АТО.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» Киев, ул. Гарматная, 8 (044) 331-41-38

На правах рекламы: Научные конференции России - единый список.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 04.02.2016

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.