++ Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» поддерживает «Гран-При Киев 2016»

С 17 по 19 марта 2016 года в Национальной опере Украины состоится международный юношеский фестиваль классического танца «Гран-При Киев 2016» при поддержке Министерства культуры Украины и Благотворительного фонда «Объединение мировых культур». В конкурсе принимают участие дети из Германии, Японии, Молдавии и Украины при поддержке посольств этих стран. Финалисты получат уникальную возможность принять участие в гастрольном фестивале «Звезды мирового балета» и получат денежные премии. Почетный гость праздника – звезда мирового балета Владимир Малахов.

Международный конкурс уже второй раз организованный гражданином Японии Нобухиро Терада, который является народным артистом Украины и художественным руководителем Киевского государственного хореографического училища. Цель фестиваля – привлечь внимание к состоянию хореографического образования в Украине, поддержать талантливых детей украинских балетных школ, наладить коммуникацию между хореографическими школами разных стран мира и выявить истинные таланты.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает масштабные проекты Нобухиро Терады. Этой весной фестиваль откроет мир прекрасного для высокопоставленных гостей, политиков, бизнесменов, меценатов. Также Фонд дарит бесплатные билеты пациентам Центра детской кардиологии и кардиохирургии, организовывает возможность посетить конкурс для детей-сирот, школьников из малообеспеченных семей и детей воинов АТО.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» Киев, ул. Гарматная, 8 (044) 331-41-38

На правах рекламы: Научные конференции России - единый список.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 04.02.2016

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.