++ Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» поддерживает «Гран-При Киев 2016»

С 17 по 19 марта 2016 года в Национальной опере Украины состоится международный юношеский фестиваль классического танца «Гран-При Киев 2016» при поддержке Министерства культуры Украины и Благотворительного фонда «Объединение мировых культур». В конкурсе принимают участие дети из Германии, Японии, Молдавии и Украины при поддержке посольств этих стран. Финалисты получат уникальную возможность принять участие в гастрольном фестивале «Звезды мирового балета» и получат денежные премии. Почетный гость праздника – звезда мирового балета Владимир Малахов.

Международный конкурс уже второй раз организованный гражданином Японии Нобухиро Терада, который является народным артистом Украины и художественным руководителем Киевского государственного хореографического училища. Цель фестиваля – привлечь внимание к состоянию хореографического образования в Украине, поддержать талантливых детей украинских балетных школ, наладить коммуникацию между хореографическими школами разных стран мира и выявить истинные таланты.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает масштабные проекты Нобухиро Терады. Этой весной фестиваль откроет мир прекрасного для высокопоставленных гостей, политиков, бизнесменов, меценатов. Также Фонд дарит бесплатные билеты пациентам Центра детской кардиологии и кардиохирургии, организовывает возможность посетить конкурс для детей-сирот, школьников из малообеспеченных семей и детей воинов АТО.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» Киев, ул. Гарматная, 8 (044) 331-41-38

На правах рекламы: Научные конференции России - единый список.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 04.02.2016

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».