++ Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» поддерживает «Гран-При Киев 2016»

С 17 по 19 марта 2016 года в Национальной опере Украины состоится международный юношеский фестиваль классического танца «Гран-При Киев 2016» при поддержке Министерства культуры Украины и Благотворительного фонда «Объединение мировых культур». В конкурсе принимают участие дети из Германии, Японии, Молдавии и Украины при поддержке посольств этих стран. Финалисты получат уникальную возможность принять участие в гастрольном фестивале «Звезды мирового балета» и получат денежные премии. Почетный гость праздника – звезда мирового балета Владимир Малахов.

Международный конкурс уже второй раз организованный гражданином Японии Нобухиро Терада, который является народным артистом Украины и художественным руководителем Киевского государственного хореографического училища. Цель фестиваля – привлечь внимание к состоянию хореографического образования в Украине, поддержать талантливых детей украинских балетных школ, наладить коммуникацию между хореографическими школами разных стран мира и выявить истинные таланты.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает масштабные проекты Нобухиро Терады. Этой весной фестиваль откроет мир прекрасного для высокопоставленных гостей, политиков, бизнесменов, меценатов. Также Фонд дарит бесплатные билеты пациентам Центра детской кардиологии и кардиохирургии, организовывает возможность посетить конкурс для детей-сирот, школьников из малообеспеченных семей и детей воинов АТО.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» Киев, ул. Гарматная, 8 (044) 331-41-38

На правах рекламы: Научные конференции России - единый список.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 04.02.2016

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема