В выходные на «8 канале»

Лучшие комедии в эти выходные на «Восьмом»!

В субботу в 19:45 смотрите на «8 канале» комедию "Игра".

Действие фильма происходит на тренировочной базе российской сборной. К этому месту прикованы взгляды всей страны, здесь в оставшиеся считанные дни до матча тренируются наши игроки. Здесь же работают все те, кто помогает им выигрывать: тренеры, администраторы, врачи, сторожа и даже уборщицы. От этих людей зависит судьба решающего матча. Все они беззаветно преданы футболу.

Но вот на базе начинают происходить странные, а порой и курьезные события. Кто-то хочет извлечь свою выгоду из происходящего, кто-то наоборот помочь. Главные герои стараются разобраться в происходящем. И тут начинается финальный матч. Все взгляды прикованы к экранам. Сумеют ли наши игроки посрамить соперников. Победят ли?
В ролях: Алексей Булдаков, Даниил Страхов, Юрий Степанов, Кирилл Пирогов, Александр Лымарев, Артур Ваха, Любовь Львова, Виктор Бабич, Артем Волобуев, Павел Горожанкин, Игорь Старилов, Федор Горбунов и другие.

После полуночи смотрите музыкальную комедию «Приморский бульвар»

Главный герой фильма однажды становится виновником дорожной аварии.

Пострадавший в аварии сценарист по фамилии Огоньков соглашается не наказывать виновного, но с одним условием: Александр должен принять участие в подготовке рекламного проекта для Госстраха.

В ролях: Александр Кузнецов, Анна Назарьева, Ольга Кабо, Андрей Градов, Анатолий Равикович, Валентина Талызина, Алла Будницкая и другие.

В воскресенье в 19:30 не пропустите комедию «Взломщики сердец»

Борец с урбанизацией Альберт Марковски (Джейсон Шварцман) переживает душевный кризис. Ему кажется, что в его жизни происходит много странностей, которые он не хочет рассматривать как случайности. Например, несколько встреч подряд с одним и тем же незнакомым человеком! Что это слежка? Предзнаменование?! Альберт обращается за помощью к чете Джеффов «экзистенциальных детективов». Марковски знакомят с его идейным двойником, пожарным Томми Корном (Марк Уолберг), считающим источником всех бед мировой нефтяной кризис. Томми увлечен идеями французской писательницы Катрин Вобан полного антипода «детективов». А ведь когда-то она была их ученицей! С удивлением семейка Джеффов выясняет, что не только Альберту нужна их помощь. Круг клиентов растет.

В ролях: Джуд Лоу, Наоми Уоттс, Дастин Хоффман, Джейсон Шварцман, Энджела Грилло, Кевин Данн, Ричард Аппель, Бенджамин Нурик, Джейк Максуорти, Патрик М. Уолш, Типпи Хедрен, Лиза Гузман, Альтаграция Гусман, Саид Тахмаи, Джин Смарт, Иона Хилл, Антонио Эванс, Роберт К. Ламберт, Айла Фишер, Джон Ротмэн и другие

Контактное лицо: Романова Дарья (написать письмо автору)
Компания: 8 канал (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 07.02.2016

Целый «промышленный город» своими глазами увидели школьники, посетив Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 08:19, 02.04.2024, Россия

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 07:59, 02.04.2024, Россия
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 23:36, 20.03.2024, Россия
20 марта 2024 г., Москва

Работники Уссурийского ЛРЗ стали победителями Чемпионата округа по мини-футболу, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 23:33, 20.03.2024, Россия
Обособленное подразделение «Элмашремонт-Уссурийск» продолжает реализацию мероприятий инвестиционной программы

Улан-Удэнский ЛВРЗ АО «Желдорреммаш» с рабочим визитом посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД», АО Желдорреммаш, 23:14, 20.03.2024, Россия
Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД» - начальник Дирекции тяги Дмитрий Пегов.