Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» примет участие в уникальной научно-медицинской конференции в Буковеле

17-18 марта 2016 года в отеле «Radisson Blu» в Буковеле пройдет V юбилейная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы детской анестезиологии». На конференцию съедутся более 130 участников, а именно врачей-анестезиологов и представителей учреждений здравоохранения из разных уголков мира - Великобритании, Франции, Швейцарии, Индии и Украины.
Одним из главных событий конференции планируется выступление врача-анестезиолога Балакришнан из Индии с сенсационным открытием, которое позволит спасти миллионы жизней по всему миру. Именно в этом и заключается цель конференции - обмен опытом в направлении детской анестезиологии и интенсивной терапии, а также налаживание тесных связей между медицинскими учреждениями разных стран.
Поскольку Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает проекты Центра кардиологии, Наталья Куценко (директор Фонда) раскроет важные и проблемные вопросы тесного сотрудничества меценатов и медицинских учреждений.
Надежную юридическую поддержку правовой базы проведения данной конференции обеспечивает юридическая компания «Lex-Liga». Юрист компании, Ольга Волкович, поднимет актуальные вопросы юридической безопасности врачей при оказании помощи больным в критическом состоянии.
Главным организатором конференции выступает «Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины», который способствует международному сотрудничеству и обмену уникальным опытом между участниками конференции для повышения эффективности системы детской анестезиологии и интенсивной терапии Украины и мира, ведь от этого направления зависит жизнь миллионов людей.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 19.02.2016

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.