Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» примет участие в уникальной научно-медицинской конференции в Буковеле

17-18 марта 2016 года в отеле «Radisson Blu» в Буковеле пройдет V юбилейная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы детской анестезиологии». На конференцию съедутся более 130 участников, а именно врачей-анестезиологов и представителей учреждений здравоохранения из разных уголков мира - Великобритании, Франции, Швейцарии, Индии и Украины.
Одним из главных событий конференции планируется выступление врача-анестезиолога Балакришнан из Индии с сенсационным открытием, которое позволит спасти миллионы жизней по всему миру. Именно в этом и заключается цель конференции - обмен опытом в направлении детской анестезиологии и интенсивной терапии, а также налаживание тесных связей между медицинскими учреждениями разных стран.
Поскольку Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает проекты Центра кардиологии, Наталья Куценко (директор Фонда) раскроет важные и проблемные вопросы тесного сотрудничества меценатов и медицинских учреждений.
Надежную юридическую поддержку правовой базы проведения данной конференции обеспечивает юридическая компания «Lex-Liga». Юрист компании, Ольга Волкович, поднимет актуальные вопросы юридической безопасности врачей при оказании помощи больным в критическом состоянии.
Главным организатором конференции выступает «Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины», который способствует международному сотрудничеству и обмену уникальным опытом между участниками конференции для повышения эффективности системы детской анестезиологии и интенсивной терапии Украины и мира, ведь от этого направления зависит жизнь миллионов людей.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 19.02.2016

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)