Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» примет участие в уникальной научно-медицинской конференции в Буковеле

17-18 марта 2016 года в отеле «Radisson Blu» в Буковеле пройдет V юбилейная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы детской анестезиологии». На конференцию съедутся более 130 участников, а именно врачей-анестезиологов и представителей учреждений здравоохранения из разных уголков мира - Великобритании, Франции, Швейцарии, Индии и Украины.
Одним из главных событий конференции планируется выступление врача-анестезиолога Балакришнан из Индии с сенсационным открытием, которое позволит спасти миллионы жизней по всему миру. Именно в этом и заключается цель конференции - обмен опытом в направлении детской анестезиологии и интенсивной терапии, а также налаживание тесных связей между медицинскими учреждениями разных стран.
Поскольку Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает проекты Центра кардиологии, Наталья Куценко (директор Фонда) раскроет важные и проблемные вопросы тесного сотрудничества меценатов и медицинских учреждений.
Надежную юридическую поддержку правовой базы проведения данной конференции обеспечивает юридическая компания «Lex-Liga». Юрист компании, Ольга Волкович, поднимет актуальные вопросы юридической безопасности врачей при оказании помощи больным в критическом состоянии.
Главным организатором конференции выступает «Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины», который способствует международному сотрудничеству и обмену уникальным опытом между участниками конференции для повышения эффективности системы детской анестезиологии и интенсивной терапии Украины и мира, ведь от этого направления зависит жизнь миллионов людей.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 19.02.2016

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.