Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» примет участие в уникальной научно-медицинской конференции в Буковеле

17-18 марта 2016 года в отеле «Radisson Blu» в Буковеле пройдет V юбилейная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы детской анестезиологии». На конференцию съедутся более 130 участников, а именно врачей-анестезиологов и представителей учреждений здравоохранения из разных уголков мира - Великобритании, Франции, Швейцарии, Индии и Украины.
Одним из главных событий конференции планируется выступление врача-анестезиолога Балакришнан из Индии с сенсационным открытием, которое позволит спасти миллионы жизней по всему миру. Именно в этом и заключается цель конференции - обмен опытом в направлении детской анестезиологии и интенсивной терапии, а также налаживание тесных связей между медицинскими учреждениями разных стран.
Поскольку Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» постоянно поддерживает проекты Центра кардиологии, Наталья Куценко (директор Фонда) раскроет важные и проблемные вопросы тесного сотрудничества меценатов и медицинских учреждений.
Надежную юридическую поддержку правовой базы проведения данной конференции обеспечивает юридическая компания «Lex-Liga». Юрист компании, Ольга Волкович, поднимет актуальные вопросы юридической безопасности врачей при оказании помощи больным в критическом состоянии.
Главным организатором конференции выступает «Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины», который способствует международному сотрудничеству и обмену уникальным опытом между участниками конференции для повышения эффективности системы детской анестезиологии и интенсивной терапии Украины и мира, ведь от этого направления зависит жизнь миллионов людей.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 19.02.2016

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики