TutorOnline празднует свой первый юбилей

Образовательный проект TutorOnline, работающий на рынке онлайн-репетиторства с 2011 года, празднует свой первый юбилей. 1 марта 2016 года онлайн-школе исполнилось 5 лет. Отличный возраст, чтобы подводить первые итоги.

Созданный как сервис онлайн-репетиторства, TutorOnline кардинально отличается от конкурентов. За 5 лет основатели компании, Александр Пашков и Валерий Солоьвьев, прошли большой путь, превратив стартап, специализирующийся на “скорой помощи” для школьников и студентов, в полномасштабную онлайн-школу с профессиональными преподавателями, постоянным ученическим составом, методистами, завучем, расписанием уроков и даже виртуальной классной комнатой.

К настоящему моменту на сайте TutorOnline.ru проведено уже почти 100 тысяч онлайн-занятий. 500 репетиторов, среди которых доценты, доктора наук, эксперты ЕГЭ, занимаются с учениками из 50 стран мира. Опытные педагоги проекта проводят занятия с учащимися по всем основным школьным предметам, готовят будущих выпускников к ЕГЭ и ГИА, преподают английский и другие иностранные языки с учетом различных целевых групп, разрабатывают для детей младшего и среднего школьного возраста специальные каникулярные программы занятий и, кроме того, занимаются с учениками из разных стран по курсу “Русский язык как иностранный”. К репетитору TutorOnline можно обратиться за помощью в любое время суток. Дежурные консультанты 7 дней в неделю готовы помочь с выбором преподавателя, составить удобное для ученика расписание, решить любые технические или организационные вопросы.

“Возможно, кому-то покажется, что 5 лет - это совсем несолидный возраст. Однако для нас - это целая эпоха. За это время TutorOnline превратился из бизнес-эксперимента, который основывался исключительно на энтузиазме, в полноценный образовательный проект, онлайн-школу, которая имеет своих постоянных учеников, учителей, в конце концов, свой постоянный адрес и “помещение” для занятий, пусть виртуальное, но ничем не уступающее по функциональности школьному классу. Мы гордимся нашими педагогами и учениками, мы благодарим всех, кто участвовал и участвует в создании и развитии TutorOnline. С Днем рождения нас всех! Пусть мечты сбываются, а знания приумножатся!”? - сообщил Александр Пашков, основатель и руководитель онлайн-школы TutorOnline.

“Когда 5 лет назад мы решили рискнуть и запустить образовательный стартап, мы основывали свою деятельность на вере. Вере в то, что онлайн-обучение может быть по-настоящему эффективным, вопреки существующим мифам и стереотипам. Сегодня мы искренне рады, что можем приносить пользу. TutorOnline исполнилось 5 лет, и этот праздник мы разделяем с нашими великолепными педагогами, нашими талантливыми учениками, всеми нашими сотрудниками, партнерами и потенциальными пользователями. С Днем рождения, TutorOnline! ” - заявил Валерий Соловьев, основатель TutorOnline.

Контактное лицо: Авсюкевич Диана (написать письмо автору)
Компания: TutorOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 14:05, 02.03.2016

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году