TutorOnline празднует свой первый юбилей

Образовательный проект TutorOnline, работающий на рынке онлайн-репетиторства с 2011 года, празднует свой первый юбилей. 1 марта 2016 года онлайн-школе исполнилось 5 лет. Отличный возраст, чтобы подводить первые итоги.

Созданный как сервис онлайн-репетиторства, TutorOnline кардинально отличается от конкурентов. За 5 лет основатели компании, Александр Пашков и Валерий Солоьвьев, прошли большой путь, превратив стартап, специализирующийся на “скорой помощи” для школьников и студентов, в полномасштабную онлайн-школу с профессиональными преподавателями, постоянным ученическим составом, методистами, завучем, расписанием уроков и даже виртуальной классной комнатой.

К настоящему моменту на сайте TutorOnline.ru проведено уже почти 100 тысяч онлайн-занятий. 500 репетиторов, среди которых доценты, доктора наук, эксперты ЕГЭ, занимаются с учениками из 50 стран мира. Опытные педагоги проекта проводят занятия с учащимися по всем основным школьным предметам, готовят будущих выпускников к ЕГЭ и ГИА, преподают английский и другие иностранные языки с учетом различных целевых групп, разрабатывают для детей младшего и среднего школьного возраста специальные каникулярные программы занятий и, кроме того, занимаются с учениками из разных стран по курсу “Русский язык как иностранный”. К репетитору TutorOnline можно обратиться за помощью в любое время суток. Дежурные консультанты 7 дней в неделю готовы помочь с выбором преподавателя, составить удобное для ученика расписание, решить любые технические или организационные вопросы.

“Возможно, кому-то покажется, что 5 лет - это совсем несолидный возраст. Однако для нас - это целая эпоха. За это время TutorOnline превратился из бизнес-эксперимента, который основывался исключительно на энтузиазме, в полноценный образовательный проект, онлайн-школу, которая имеет своих постоянных учеников, учителей, в конце концов, свой постоянный адрес и “помещение” для занятий, пусть виртуальное, но ничем не уступающее по функциональности школьному классу. Мы гордимся нашими педагогами и учениками, мы благодарим всех, кто участвовал и участвует в создании и развитии TutorOnline. С Днем рождения нас всех! Пусть мечты сбываются, а знания приумножатся!”? - сообщил Александр Пашков, основатель и руководитель онлайн-школы TutorOnline.

“Когда 5 лет назад мы решили рискнуть и запустить образовательный стартап, мы основывали свою деятельность на вере. Вере в то, что онлайн-обучение может быть по-настоящему эффективным, вопреки существующим мифам и стереотипам. Сегодня мы искренне рады, что можем приносить пользу. TutorOnline исполнилось 5 лет, и этот праздник мы разделяем с нашими великолепными педагогами, нашими талантливыми учениками, всеми нашими сотрудниками, партнерами и потенциальными пользователями. С Днем рождения, TutorOnline! ” - заявил Валерий Соловьев, основатель TutorOnline.

Контактное лицо: Авсюкевич Диана (написать письмо автору)
Компания: TutorOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 14:05, 02.03.2016

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РЭЦ ПРЕЗЕНТОВАЛИ В «ДЕЛОВОЙ РОССИИ», КРОС, 12:51, 10.07.2017,
5 и 6 июля в офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло демонстрационное обучение предпринимателей по первому курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент», НИУ ВШЭ, 13:39, 03.07.2017, Россия
На Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов по разным направлениям и предметам. Любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров.

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия