В Москве прошел фестиваль науки для школьников WOW! HOW?

6-8 марта 8-й раз прошел фестиваль науки для школьников WOW! HOW?, в эти три дня его посетили более 12 000 человек. С каждым фестивалем количество посетителей растет, что говорит о том, что наука и образование важны юным москвичам и их родителям. Ежедневно 9 больших научных шоу, и более 100 мастер-классов, семинаров и лекций, большая экспо-зона и даже научные развлечения, к примеру, полеты на Марс. Для нас очень важна обратная связь с нашими гостями, чтобы от раза к разу проводить еще более качественные праздники науки. Нельзя не отметить, что дети тянутся не только к развлекательной части, но и с удовольствием посещают лекции и семинары, о чем делились с нами. Школьники и совсем малыши взахлеб слушали про вулканы, медицину, учились оказывать первую помощь на семинаре «реанимация», делали операцию мишке-панде, познавали азы физики и теорию Хаоса, пробовали себя в роли программистов-конструкторов, инженеров и даже шпионов-разведчиков.
Японский бутик детской одежды Miki House развивает не только детскую моду, но и моду на науку, и с удовольствием поддерживает фестиваль WOW! HOW? Мода на науку для Miki House не просто слова. Мы привлекаем к разработке своих моделей не только технологов, но и педиатров, психологов и ортопедов высочайшего класса. Причем уже на самом начальном этапе – на этапе отбора сырья.
Вместе с РАН мы надеемся, что на наших фестивалях ребята полюбят учиться, что WOW! HOW? поможет им выявить наиболее интересные предметы. Мы живем в 21 веке, в веке технологий и инноваций, наука и образование сейчас ценны, как никогда. И нашей целью является продемонстрировать, что наука – это интересно. К счастью, мы справляемся с основной задачей, многих наших посетителей мы уже узнаем в лицо.

Контактное лицо: Анастасия Позднякова (написать письмо автору)
Компания: Miki House Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 14:33, 16.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».