В Москве состоится встреча с режиссером фильмов «Делай – раз!», «Мы из будущего» и «Матч»

29 марта в столичной библиотеке №50 зрители увидят ленту Андрея Малюкова «Делай – раз!» и пообщаются с создателем фильма
«Делай – раз!» снят в переломном для страны 89-м году, когда люди хотели создать новое свободное общество. В это время получили широкую огласку темы, которые раньше замалчивались. Одной из таких проблем стала «дедовщина».
В центре сюжета фильма – рядовой Алексей Гаврилов (Евгений Миронов), который подвергается издевательствам со стороны сержанта Анатолия Шипова (Владимир Машков). Отчаявшись, главный герой берет в руки оружие…
Тема неуставных отношений была очень актуальна в те годы, и остается таковой до сих пор. Так можно проследить, насколько и в какую сторону изменилась ситуация в современной армии.
Кинолента стала первой крупной работой актеров Владимира Машкова и Евгения Миронова. Режиссер картины Андрей Малюков расскажет зрителям об истории создания и съемках фильма, а также о работе с молодыми начинающими артистами.
Андрей Малюков - советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и народный артист РФ. На его счету более 10 полнометражных фильмов («Мы из будущего», «Матч», «34-й скорый» и др.) и телесериалов («Мосгаз», «Спецназ», «Грозовые ворота» и др.). Также он является лауреатом многих кинопремий и наград («Золотой орел», «ТЭФИ» и др.). Гости смогут пообщаться с режиссером и задать ему интересующие вопросы
Мероприятие пройдет в рамках Года кино в России.
Право на проведение показа предоставлено киностудией «Жанр»
Регистрация на событие: https://gbuk-goroda-moskva-tsbs-s.timepad.ru/event/305781/

Время: 29 марта, 18:00
Адрес: ул. Октябрьская, д. 103 к. 1 (Библиотека №50)
Телефон: 8-916-350-69-80; 8-916-103-52-45 (Пресс-служба ГБУК г. Москвы «ЦБС СВАО»), 8-916-597-86-30 (Никита)
Возрастное ограничение: 16+
Вход свободный
Фото — ruskino.ru.ruskino.xyz

Контактное лицо: Екатерина Молочкова (написать письмо автору)
Компания: ГБУК г. Москвы "ЦБС СВАО" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:34, 16.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».