Unistaff Payroll Solutions на первой практической конференции «Payroll в России: возможности и перспективы».

Сегодня российский рынок аутсорсинга расчета заработной платы обладает большим потенциалом развития. Однако недостаток информации об услуге и, как следствие, опасение и неготовность руководителей компаний передать эти функции внешнему провайдеру, затрудняют ее широкое распространение.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия с провайдерами аутсорсинговых услуг, управления начислением заработной платы, преимущества передачи функций кадрового администрирования и расчета заработной платы на аутсорсинг, а также трудности внедрения услуги и пути их преодоления.

Компания Unistaff Payroll Solutions открыла вторую сессию выступлений, поделившись своим успешным опытом внедрения payroll в российских условиях и презентовав примеры работающих решений.

Специализируясь исключительно в области аутсорсинга расчета заработной платы и кадрового администрирования, накопив уникальную базу знаний, компания Unistaff Payroll Solutions была приглашена к дискуссии на тему безопасности, конфиденциальности и сохранности данных при обмене информацией. Обсуждение проходило в рамках круглого стола, которым завершилось мероприятие.

Справка о компании.
Компания Unistaff Payroll Solutions была основана в 1997 году. Основной вид деятельности — аутсорсинг расчета заработной платы и кадрового администрирования.

На сегодняшний день Unistaff Payroll Solutions является одним из лидеров в области расчета заработной платы и обслуживает компании со штатом от 1 до 5000 сотрудников.

С 2007 года Unistaff Payroll Solutions входит в состав компании АНКОР – крупнейшего кадрового холдинга России и ряда стран СНГ, благодаря чему клиентам доступен более широкий спектр услуг предоставляемых одним провайдером.

Контактное лицо: Ирина Пахомова (написать письмо автору)
Компания: Unistaff Payroll Solutions (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 10.06.2009

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)