Unistaff Payroll Solutions на первой практической конференции «Payroll в России: возможности и перспективы».

Сегодня российский рынок аутсорсинга расчета заработной платы обладает большим потенциалом развития. Однако недостаток информации об услуге и, как следствие, опасение и неготовность руководителей компаний передать эти функции внешнему провайдеру, затрудняют ее широкое распространение.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия с провайдерами аутсорсинговых услуг, управления начислением заработной платы, преимущества передачи функций кадрового администрирования и расчета заработной платы на аутсорсинг, а также трудности внедрения услуги и пути их преодоления.

Компания Unistaff Payroll Solutions открыла вторую сессию выступлений, поделившись своим успешным опытом внедрения payroll в российских условиях и презентовав примеры работающих решений.

Специализируясь исключительно в области аутсорсинга расчета заработной платы и кадрового администрирования, накопив уникальную базу знаний, компания Unistaff Payroll Solutions была приглашена к дискуссии на тему безопасности, конфиденциальности и сохранности данных при обмене информацией. Обсуждение проходило в рамках круглого стола, которым завершилось мероприятие.

Справка о компании.
Компания Unistaff Payroll Solutions была основана в 1997 году. Основной вид деятельности — аутсорсинг расчета заработной платы и кадрового администрирования.

На сегодняшний день Unistaff Payroll Solutions является одним из лидеров в области расчета заработной платы и обслуживает компании со штатом от 1 до 5000 сотрудников.

С 2007 года Unistaff Payroll Solutions входит в состав компании АНКОР – крупнейшего кадрового холдинга России и ряда стран СНГ, благодаря чему клиентам доступен более широкий спектр услуг предоставляемых одним провайдером.

Контактное лицо: Ирина Пахомова (написать письмо автору)
Компания: Unistaff Payroll Solutions (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 10.06.2009

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.