Unistaff Payroll Solutions на первой практической конференции «Payroll в России: возможности и перспективы».

Сегодня российский рынок аутсорсинга расчета заработной платы обладает большим потенциалом развития. Однако недостаток информации об услуге и, как следствие, опасение и неготовность руководителей компаний передать эти функции внешнему провайдеру, затрудняют ее широкое распространение.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия с провайдерами аутсорсинговых услуг, управления начислением заработной платы, преимущества передачи функций кадрового администрирования и расчета заработной платы на аутсорсинг, а также трудности внедрения услуги и пути их преодоления.

Компания Unistaff Payroll Solutions открыла вторую сессию выступлений, поделившись своим успешным опытом внедрения payroll в российских условиях и презентовав примеры работающих решений.

Специализируясь исключительно в области аутсорсинга расчета заработной платы и кадрового администрирования, накопив уникальную базу знаний, компания Unistaff Payroll Solutions была приглашена к дискуссии на тему безопасности, конфиденциальности и сохранности данных при обмене информацией. Обсуждение проходило в рамках круглого стола, которым завершилось мероприятие.

Справка о компании.
Компания Unistaff Payroll Solutions была основана в 1997 году. Основной вид деятельности — аутсорсинг расчета заработной платы и кадрового администрирования.

На сегодняшний день Unistaff Payroll Solutions является одним из лидеров в области расчета заработной платы и обслуживает компании со штатом от 1 до 5000 сотрудников.

С 2007 года Unistaff Payroll Solutions входит в состав компании АНКОР – крупнейшего кадрового холдинга России и ряда стран СНГ, благодаря чему клиентам доступен более широкий спектр услуг предоставляемых одним провайдером.

Контактное лицо: Ирина Пахомова (написать письмо автору)
Компания: Unistaff Payroll Solutions (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 10.06.2009

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.