Две столицы туроператор отзывы туристов

Теперь туристы могут самостоятельно бронировать отели всего мира, не дожидаясь подтверждения

Набирающий популярность электронный сервис по продаже авиабилетов www.anywayanyday.com внедрил новую услугу – бронирование отелей по всему миру. Это нововведение позволит туристам за рекордно быстрое время решать главные вопросы организации своего путешествия, не выходя из дома и не совершая каких-либо телефонных переговоров.

На сайте в режиме реального времени обновляется информация о наличии свободных для бронирования номеров. Система анализирует информацию от 66000 отелей по всему миру: начиная от небольших частных и заканчивая роскошными пятизвездочными. Особое значение имеет тот факт, что бронирование через anywayanyday.com не предполагает дополнительной платы за услугу – стоимость гостиничных номеров, заявленная на сайте, не может быть выше той, которую клиентам выставляют сами отели.

Главная идея ресурса – максимально сэкономить время путешественников и предоставить полную свободу самостоятельного выбора. В частности, бронирование отелей на www.anywayanyday.com осуществляется мгновенно, не требуется ожидать его подтверждения. Пользователь имеет возможность искать отели по различным параметрам: названию, стоимости, звездности, удаленности от центра города, дополнительным сервисам… Специально разработанный уникальный интерфейс делает процесс поиска и бронирования легким даже для тех, кто не имеет опыта подобной работы.

«Разработка и внедрение нового сервиса на сайт были продиктованы теми тенденциями, которые мы имеем возможность отслеживать на российском рынке. Cтремительный рост количества путешественников, покупающих электронные авиабилеты в самые разные уголки нашей планеты, свидетельствует о том, что российские туристы уже готовы к полностью самостоятельной и свободной от посредников организации своих поездок. Именно поэтому мы решили разнообразить anywayanyday возможностью автоматического бронирования гостиниц по всему миру.

Мы рассчитываем, что новаторская система поиска на нашем сайте позволит российским туристам сделать подготовку к поездкам удобной и современной, приближая ее к западно-европейскому уровню, а по уровню комфорта даже опережая его», - говорит коммерческий директор anywayanyday Раиса Левина.

Контактное лицо: Татьяна Ефремова (написать письмо автору)
Компания: anywayanyday (все новости этой организации)
Добавлен: 15:55, 10.06.2009

ТГУ представил лучшую практику по инклюзивному обучению, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 12.12.2023, Россия
Система высшего образования онлайн «Росдистант» Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) рекомендована для внедрения в вузах России как лучшая практика инклюзивного образования.

Центр образовательных компетенций НТИ предлагает бесплатные курсы по веб-дизайну, предпринимательству и цифровому маркетингу, ООО "Центр образовательных компетенций НТИ", 22:09, 01.11.2023,
Лидер эффективного образования и дистанционного обучения в России – Центр образовательных компетенций НТИ (ЦОК НТИ) в рамках нацпроекта «Демография», запускает бесплатные онлайн-курсы для граждан по направлениям: «Веб-дизайн», «Предпринимательство» и «Цифровой маркетинг».

В отеле Yalta Intourist состоялась VIII Международная специализированная медицинская выставка, Отель «Ялта-Интурист», 22:41, 14.10.2023, Россия
С 27 по 29 сентября в концерт-холле «Хрустальный» отеля Yalta Intourist прошла VIII Международная специализированная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2023».

Открытый турнир по настольному теннису состоится в ТРК «Горки», ТРК «ГОРКИ», 23:12, 26.09.2023, Россия
30 сентября – день спорта в ТРК «Горки. Программа обещает быть насыщенной.

«Большая перемена» в отелях Marins Hotels, Marins Park Hotel Нижний Новгород, 08:38, 21.09.2023, Россия
В Нижнем Новгороде с 11 по 15 сентября прошёл полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена». Участниками стали ученики 8-10 классов и студенты колледжей из 14 регионов Приволжского федерального округа.