Пресс-релиз репертуара Молодежного Экспериментального Театра МГИК «Мастерская Н. Л. Скорика».

24, 29 и 30 марта 2016 года - пройдут спектакли: «Дачные удовольствия», «Летучая мышь» и «Up poquito tango». «Мастерская Н. Л. Скорика» - перспективный театральный коллектив, созданный при поддержки Московского государственного института культуры, под руководством режиссёра МХТ им. А. П. Чехова, заслуженного артиста РФ, профессора и педагога Николая Лаврентьевича Скорика.
Основная задача актёрского состава: актуально и интересно раскрыть современной публике шедевры бессмертной классики мировой литературы.

Репертуар на март:

24 марта: «Дачные удовольствия», реж. Е. Багрова и О. Викторова (литературно-музыкальный вечер по рассказам А. П. Чехова).
Весенний, юмористический спектакль, в котором тонко подмечены курьезы дачной жизни. Представление никого не оставит равнодушным!..
Постановка пройдёт в театре «Жив», улица Правды, д. 24, стр. 3, 1 этаж. М. Савеловская, М. Белорусская.
Начало спектакля в 19:00

29 марта: «Летучая мышь», автор Н. Р. Эрдман, реж. Алена Хованская
На первый взгляд, банальная история, в которой муж изменяет жене. Что может быть проще? Главный герой попадает в капкан от собственной шалости и теряет голову от таинственной Летучей мыши, в которой не узнает свою жену. Она «обводит мужа вокруг пальца! Но как она это делает?! - С присущей женской хитростью и элегантностью...
Постановка пройдет по адресу: м. Речной вокзал, Химки, ул. Библиотечная, д.9, корпус 3, УТЦ МГИК.
Начало спектакля в 19:00.

Ярким завершением месяца станет хореографический спектакль «Up poquito tango» (реж.-хореограф Юлия Садовская), которая состоится 30 марта.
Представление, в котором романтические, смешанные, искромётные истории переплетаются с поэзией Федерико Гарсиа Лорки под страстные ритмы танго.
Начало спектакля в 19:00.

Контактное лицо:
Администратор театра Евтушенко Никита Александрович – 8 (926) 280-05-75
Дополнительная информация в группе «ВКонтакте» - https://vk.com/skorikis

Контактное лицо: Евтушенко Никита Александрович (написать письмо автору)
Компания: Молодежный Экспериментальный Театр МГИК «Мастерская Н. Л. Скорика» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:53, 23.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».