Независимая детская литературная премия «Глаголица» начала прием произведений.

Ежегодно Благотворительный фонд поддержки детей «Счастливые истории» отмечает наградами юные таланты в области литературы. Запуск третьей Независимой детской литературной премии «Глаголица» ознаменовался расширением географических границ. С нового сезона за Хрустальную сову из Казани смогут побороться соискатели конкурса со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Соискатели: учащиеся школ в возрасте от 10 до 17 лет.

Номинации: проза на русском языке, поэзия на русском языке, эссеистика на русском языке, проза на татарском языке, поэзия на татарском языке, а также художественные переводы с татарского, французского, английского и немецкого языков на русский.

Призовой фонд:

Для лауреатов премии:
- «Хрустальная сова» – символ, вручается лауреату, чье произведение будет особо отмечено коллегиальным решением членов жюри премии.
- «Планшет».
- Комплекты книг «Малая библиотека».
- «Сертификаты» на участие в мастер-классах с известными писателями РТ и РФ, и путешественниками из Русского Географического Общества с проживанием в лагере.
- Публикация работ в альманахе.
- Альманах «Глаголица».
- Приглашение на Торжественную церемонию награждения.
- Экскурсии по культурным памятникам Татарстана.

Для участников, вошедших в «длинный список» премии:
- «Сертификаты» на участие в мастер-классах с известными писателями РТ и РФ, и путешественниками из Русского Географического Общества.
- Публикация работ в альманахе.
- Альманах «Глаголица».
- Приглашение на Торжественную церемонию.

Состав жюри: детский поэт и писатель Виктор Лунин, писатель Сергей Махотин, поэт и переводчик Михаил Яснов, писательница Тамара Крюкова, народный поэт Татарстана Роберт Миннуллин, поэт и переводчик Лилия Газизова, поэтесса Анна Русс, поэт Борис Вайнер, писатель и журналист Рустем Галиуллин и поэт Рифат Салахов.

Работы принимаются до 12 сентября.

Торжественная церемония награждения состоится 19 ноября в Татарском Государственном Театре Кукол "Экият".

Ознакомиться с Положением конкурса можно на официальном сайте премии: http://www.glagolitsa-rt.ru.

Контактное лицо: Хасанова Д.Ф. (написать письмо автору)
Компания: БФ "Счастливые истории" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 23.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».