Шоу для детей и родителей «КНИГИ – ПОРТАЛ В МИР ЭМОЦИЙ»

27 марта в 10:00 в красном лектории ЦВЗ «Манеж» в рамках Московского культурного форума 2016 впервые в России состоится яркое незабываемое шоу для детей и их родителей «КНИГИ – ПОРТАЛ В МИР ЭМОЦИЙ». Это увлекательное представление посвящено роли книг в развитии ребенка и его эмоционального интеллекта. МОНСИКИ НА ГЛАВНОМ КУЛЬТУРНОМ СОБЫТИИ ГОДА

27 марта в 10:00 в красном лектории ЦВЗ «Манеж» в рамках Московского культурного форума 2016 впервые в России состоится яркое незабываемое шоу для детей и их родителей «КНИГИ – ПОРТАЛ В МИР ЭМОЦИЙ». Это увлекательное представление посвящено роли книг в развитии ребенка и его эмоционального интеллекта. Как научить детей распознавать свои эмоции? Как родителям лучше понимать детей, а детям – себя? На эти вопросы зрители получат наглядные ответы при участии психологов, экспертов, профессиональных актеров и совершенно новых героев книг – МОНСИКОВ. Программа шоу представлена Централизованной библиотечной системы Западного Административного округа (ЦБС ЗАО).

Всякий раз, когда ребенок открывает книгу, перед ним открывается дверь в удивительный мир тайн и загадок. Чем лучше книга, тем более увлекательное и познавательное путешествие его ждет, тем больше волнений и переживаний он испытает. Не все чувства и эмоции, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни, дети могут сразу безошибочно определить. Но когда ребенок читает, он не спеша разбирается в историях героев книг, знакомится с описанием их внутреннего мира, реакциями на происходящее, отношением к тому или иному событию. Безусловно, в этом познании чувств, эмоций, ощущений, нужны помощники.

МОНСИКИ – герои одноименных книг, которые раскрывают и гармонично развивают в детях личность, сочетая чувства и эмоции, таланты и умения, переживания и волнения. Монсик Нескучайка убедит в том, что вера в успех любого дела – это уже половина успеха. Монсик Бесстрашный своим примером покажет детям как преодолевать чувство страха в ситуации опасности и рисковать собой ради достижения цели. Монсик Миротворец покажет, как решить любой конфликт и уладит любой спор. Монсик Помогайка расскажет, что готовность без раздумий оказать помощь, чуткость, внимательность к людям, уважение их интересов – это особые и невероятно прекрасные качества души. Монсик Хохотайка подарит чувство юмора. А с Монсиком Снури дети научатся мечтать!

По словам автора проекта «МОНСИКИ», психолога, эксперта по эмоциональному интеллекту Виктории Шиманской, методика представляет собой комплексную программу, направленную на повышение уровня социализации детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста. Шаг за шагом дети погружаются в удивительную мозаику обучения и развлечения. Результатом становятся знания и умения, которые помогают подготовить ребенка к дальнейшей жизни. И, конечно, особое значение имеют совместные эмоции и взаимопонимание.

Уже более 1500 детей стали участниками проекта по формированию культуры чтения через развитие эмоционального интеллекта и героев МОНСИКОВ в библиотеках Москвы. «По оценке педагогов, воспитателей и родителей после обучения у детей были отмечены значительные изменения по нескольким параметрам: улучшение взаимодействия с другими детьми, снижение агрессивности в группе, повышение успеваемости, улучшение атмосферы взаимопонимания в семье, повышение интереса к книгам, снижение тревожности», - отмечает генеральный директор ЦБС ЗАО Москвы Ольга Орлова.

Читайте книги! Переживайте! Чувствуйте! Живите! Творите! Будьте личностями!

И приходите на шоу «КНИГИ – ПОРТАЛ В МИР ЭМОЦИЙ» вместе со своими детьми и друзьями!

За дополнительной информацией обращайтесь к Марине Хмыз
pr@monsiki.ru
www.monsiki.ru

Контактное лицо: Марина Хмыз (написать письмо автору)
Компания: Монсики (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 27.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».