Конкурс для 160 юных медийных талантов

26 марта 2016 г. в РГУПС прошел очный тур III ежегодного Всероссийского конкурса по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR для школьников 9–11-х классов общеобразовательных школ, лицеев, гимназий.

Все 160 участников очного тура, приехавшие из разных городов Ростовской и Пензенской областей, республик Крым, Адыгея и Саха (Якутия), Краснодарского края и Севастополя получат по пять дополнительных баллов к результатам ЕГЭ для поступления на любой факультет РГУПС (новшество 2016 г.). Победители и призеры в каждой из номинаций – по 10 баллов. Всего же на конкурс в 2016 г. было подано около 400 заявок из различных уголков России.

В номинации «Лучшее школьное периодическое издание» 1 место заработала юнкоровская редакция газеты «Школьная правда», вторыми стали авторы проекта «Мы XXI век», третье место взяла редколлегия стенгазеты «Школьный перезвон» (все – Ростовская область).

«Лучший рекламный и PR-проект» представили на суд жюри Станислав Давыдов и Алла Оськина (пос. Краснооктябрьский, Республика Адыгея), вторым стал Лентуш Абраамян (с. Чалтырь, Ростовская обл.). Третье место в данной номинации решено было не присуждать.

В номинации «Лучший журналистский материал» места призеров распределились следующим образом: 1 место - Анастасия Торбина (г. Шахты, Ростовская область), 2 место – Елизавета Варлашкина (х. Новониколаевский, Ростовская область), 3 место – Виктория Черная (ст. Кущевская, Краснодарский край).

«Лучшая фоторабота» конкурса-2016 принадлежит Анне Ткачевой (с. Чалтырь, Ростовская обл.), «серебро» в этой номинации у Егора Сергеева (г. Майкоп, Республика Адыгея), «бронза» - у Ксении Гапотченко (г. Красный Сулин, Ростовская обл.).

В дополнительной номинации «Лучший видеофильм» победителем оказался Кирилл Чиркин (г. Пенза), второе место занял Арам Осипян (с. Чалтырь, Ростовская обл.), замкнула тройку призеров Аделина Мирзоян (ст. Егорлыкская, Ростовская область).

- Победителями конкурса стали те юные таланты, которые лучше всех себе смогли представить, где они находятся, что они делают и зачем они сюда приехали, - прокомментировал член жюри конкурса в номинации «Лучший журналистский материал», руководитель проекта «Мастерская пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Подобные публикации: «Юные таланты в журналистике, рекламе и PR покорили Ростов», «II конкурс для юных журналистов, рекламщиков и пиарщиков в Ростове», «Юные охотники за информацией продемонстрировали таланты»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 12:46, 28.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».