"Купеческие династии в искусстве. XIX - XXI век"

28 марта под эгидой Международной миротворческой ассамблеи "Рождение мира" состоится концерт
"Купеческие династии в искусстве. XIX - XXI век"
Oльга Леман-Балашова (сопрано),приглашенная солистка Королевского оперного театра г.Пармы, представитель купеческой династии Абрикосовых.
«Ансамбль солистов имени Рябушинских»
Лауреаты и дипломанты международных конкурсов,
номинанты Премии Губернатора «Наше Подмосковье»,
Художественный руководитель и первая скрипка –
Лауреат международных конкурсов Анастасия Ведякова
вторая скрипка: Алла Высокогорская
альт: Зарина Кафланова
виолончель: Мария Нефёдова
Ведущий программы – Дмитрий Абрикосов, представитель династии Абрикосовых, хранитель музея А.А.Абрикосовой, историк.

Контактное лицо: Марина Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Международная миротворческая ассамблея "Рождение мира" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 28.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».