Оксюморон. Леонид Сохранский

С 22 апреля по 14 мая в арт-центре Exposed пройдет выставка скульптур и инсталляций Леонида Сохранского.
Вход свободный.

Большинство произведений в экспозиции посвящены России, ее загадочности, которая нередко оборачивается абсурдной драмой. Автор дал выставке название «Оксюморон» (что означает нарочитое сочетание противоречивых понятий), ярким примером которого является выражение «умом Россию не понять».

На выставке будет показано три скульптурные серии разных лет: одна — посвященная знаменитым памятникам российским императорам (2015), украшающим Санкт-Петербург, другая — московским ландшафтам (2011) и третья — символическим объектам (2011).

Контактное лицо: Екатерина Хрусталева (написать письмо автору)
Компания: Exposed - A space for art (все новости этой организации)
Добавлен: 11:33, 29.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».