Арт-лаборатория «Умная речь»

В Москве открылась арт-лаборатория для детей «Умная речь»
На занятиях девчонки и мальчишки в возрасте от 10 до 15 лет узнают о навыках публичных выступлений. Здесь они могут развить выразительность голоса, речевого аппарата и органов дыхания, а также познакомиться с техниками владения голоса и поведением в стрессовых ситуациях.

В курс входит 3 основных блока:
— Техника речи: развитие речи, освобождение дыхания, звучание, окраска и природная палитра голоса, работа с дикцией и интонацией.
— Владение телом: изучение языка жестов, формирование навыков правильной позы и осанки, основы сценического движения.
— Коммуникативные навыки: увеличение словарного запаса, управление мимикой, развитие силы голоса, способность справиться с волнением и другими эмоциями.

Руководитель - основатель лаборатории эмоциональных коммуникаций Human Communication Lab, организатор культурных массовых и деловых мероприятий, конкурсов и обучающих курсов в игровой форме Елена Соколова.

Занятия проводятся 2 раза в неделю:
- вторник с 16.00 до 18.00
- суббота с 12.00 до 14.00

Адрес: ул. Тайнинская, дом 16 корп. 2 (Библиотека №58)
Телефон: 8-916-103-52-45, 8-916-350-69-80 (Пресс-служба ГБУК г. Москвы "ЦБС СВАО")
Возрастное ограни

Контактное лицо: Екатерина Молочкова (написать письмо автору)
Компания: ГБУК г. Москвы "ЦБС СВАО" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 29.03.2016

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:13, 02.06.2020, Россия
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:51, 02.06.2020, Россия
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 18:04, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».