Онлайн школа английского EnglishDom дарит школьникам 3 месяца занятий

Онлайн курс поможет подтянуть уже имеющиеся знания и отлично подготовиться к ЕГЭ или вступительным экзаменам по английскому. Обучение проходит в игровой форме. А элементы соревнований, поощрения в виде наград и баллов опыта мотивируют учиться усердней. Персональный помощник робот Робби определит уровень знаний, составит личную программу обучения с доской задач и подбодрит учиться больше. Благодаря статистике вы видите, сколько было выучено и на что стоит обратить внимание в будущем.
Школьникам предлагается очень емкий материал, освоив который, есть все шансы сдать ЭГЕ на отлично. В курс входят: 500 наборов слов и выражений на разнообразную тематику, 300 видео- и текстовых обучающих материалов, 100 грамматических уроков и 200 записанных видео-материалов разговорных клубов.
Чтобы учиться веселее, школьники могут приглашать друзей, соревноваться с ними и получать бонусные уроки. За приведенных друзей компания дарит дополнительные занятия и приятные бонусы как пригласившему, так и приглашенному.
«Наш онлайн курс проходит под девизом “Прощай, зубрежка”, что очень нравится школьникам: можно учиться на любимых фильмах, сериалах, передачах, книгах и впитывать информацию легко и свободно. Это очень важно в предэкзаменационный период, когда лишнее напряжение и переутомление совсем ни к чему» - говорит Максим Сундалов, руководитель школы EnglishDom.
Акция проходит с 7-го по 30-е апреля 2016г и доступна всем, кто родился с 1998 по 2000 гг. Для получения «полезного подарка» желающим необходимо быть указанной возрастной категории, пройти регистрацию в личном кабинете на сайте школы www.englishdom.com и прислать полученный логин и документы, подтверждающие возраст на адрес: promo@englishdom.com. Администрация школы с вами свяжется, после того, как активирует учетную запись и подарит 3 месяца занятий.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Маргарита Кашуба,
Директор по маркетингу EnglishDom
Электронная почта: pr@englishdom.com

О школе EnglishDom
Онлайн школа английского языка EnglishDom - лидер в своей отрасли, основана в 2010 году. В штате 200 преподавателей. Мы обучили английскому языку по Skype (Скайп) 10 000 студентов. Творческая и позитивная команда EnglishDom вдохновляет учеников выучить английский и свободно на нем заговорить! Личный преподаватель и менеджер школы, бесплатные разговорные клубы с носителем языка и онлайн курс помогут влюбиться в английский язык и овладеть им за год.

Контактное лицо: Маргарита Кашуба (написать письмо автору)
Компания: EnglishDom - школа английского по скайпу (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 07.04.2016

«Курсы при Профкоме Дипломатической академии МИД» приглашают на дистанционные занятия, «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД», 15:43, 25.08.2020, Россия
«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД» проводят набор учеников на 2020-2021 учебный год! Обучение английскому языку ведётся не только в очной, но и дистанционной форме в режиме онлайн.

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».