Онлайн школа английского EnglishDom дарит школьникам 3 месяца занятий

Онлайн курс поможет подтянуть уже имеющиеся знания и отлично подготовиться к ЕГЭ или вступительным экзаменам по английскому. Обучение проходит в игровой форме. А элементы соревнований, поощрения в виде наград и баллов опыта мотивируют учиться усердней. Персональный помощник робот Робби определит уровень знаний, составит личную программу обучения с доской задач и подбодрит учиться больше. Благодаря статистике вы видите, сколько было выучено и на что стоит обратить внимание в будущем.
Школьникам предлагается очень емкий материал, освоив который, есть все шансы сдать ЭГЕ на отлично. В курс входят: 500 наборов слов и выражений на разнообразную тематику, 300 видео- и текстовых обучающих материалов, 100 грамматических уроков и 200 записанных видео-материалов разговорных клубов.
Чтобы учиться веселее, школьники могут приглашать друзей, соревноваться с ними и получать бонусные уроки. За приведенных друзей компания дарит дополнительные занятия и приятные бонусы как пригласившему, так и приглашенному.
«Наш онлайн курс проходит под девизом “Прощай, зубрежка”, что очень нравится школьникам: можно учиться на любимых фильмах, сериалах, передачах, книгах и впитывать информацию легко и свободно. Это очень важно в предэкзаменационный период, когда лишнее напряжение и переутомление совсем ни к чему» - говорит Максим Сундалов, руководитель школы EnglishDom.
Акция проходит с 7-го по 30-е апреля 2016г и доступна всем, кто родился с 1998 по 2000 гг. Для получения «полезного подарка» желающим необходимо быть указанной возрастной категории, пройти регистрацию в личном кабинете на сайте школы www.englishdom.com и прислать полученный логин и документы, подтверждающие возраст на адрес: promo@englishdom.com. Администрация школы с вами свяжется, после того, как активирует учетную запись и подарит 3 месяца занятий.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Маргарита Кашуба,
Директор по маркетингу EnglishDom
Электронная почта: pr@englishdom.com

О школе EnglishDom
Онлайн школа английского языка EnglishDom - лидер в своей отрасли, основана в 2010 году. В штате 200 преподавателей. Мы обучили английскому языку по Skype (Скайп) 10 000 студентов. Творческая и позитивная команда EnglishDom вдохновляет учеников выучить английский и свободно на нем заговорить! Личный преподаватель и менеджер школы, бесплатные разговорные клубы с носителем языка и онлайн курс помогут влюбиться в английский язык и овладеть им за год.

Контактное лицо: Маргарита Кашуба (написать письмо автору)
Компания: EnglishDom - школа английского по скайпу (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 07.04.2016

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.