При поддержке ОМК в Благовещенске организован туристический лагерь для подростков

01.08.2016 г. Благовещенск

При поддержке ОМК в Благовещенске
организован туристический лагерь для подростков

Завершил свою работу «Варган» – палаточный спортивно-туристический лагерь для детей и подростков. В отряд принимали ребят от 7 до 14 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе стоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.
Для детей организовали насыщенную учебно-тренировочную программу, которая способствовала воспитанию их личностных качеств, самовыражению и повышению уверенности в себе. На протяжении смены ребята участвовали в различных конкурсах и выполнили множество игровых заданий, таких как: «Мой напарник», «Школа выживания», «Школа безопасности», «Основы безопасности жизнедеятельности», «Разведчик», «Спортивные игры», которые помогли воспитанникам в игровой форме овладеть новыми знаниями и навыками в области туризма и спорта.
Совместные занятия способствовали созданию атмосферы доверия и взаимопонимания между ребятами. В конце смены дети сдали экзамены и получили сертификаты настоящего туриста и туристическую форму.
«Очень рада, что при поддержке ОМК мы смогли организовать летний отдых для детей. В совместном труде, в общих переживаниях походных событий рождаются товарищеская поддержка и взаимопомощь, воспитываются сознательность и дисциплина. Все это делает туризм не только приятным видом активного отдыха, но и прекрасным средством воспитания», – отметила руководитель проекта Людмила Путилова.

Справка
«Варган» стал одним из победителей конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», который проводит в регионах присутствия Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК»), представленная в Республике Башкортостан Благовещенским арматурным заводом (АО «БАЗ). Автор проекта - Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение гимназия №1 города Благовещенска Республики Башкортостан.

* * *

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.
Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

* * *

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США).
Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.
Председатель Правления ОМК – Анатолий Седых, президент компании – Владимир Маркин.

* * *
Отдел по связям с общественностью АО «БАЗ»
Тел. (34766) 2-12-64
Эл. почта: mbelova@omk.ru

Контактное лицо: S (написать письмо автору)
Компания: ОМК (все новости этой организации)
Добавлен: 08:40, 05.08.2016

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 06:23, 05.03.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ, АО "Желдорреммаш", 06:20, 05.03.2024,
Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ

День памяти Героя России Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина», «Союз Маринс Групп», 22:29, 21.02.2024, Россия
Серебряно-Прудская средняя общеобразовательная школа имени маршала В.И. Чуйкова провела Урок мужества, посвящённый памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина».

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия, АО Желдорреммаш, 22:29, 21.02.2024, Россия
АО “Желдорреммаш” реализовал пилотный корпоративный проект организации эталонной линии на участке сборки колесно-моторных блоков (КМБ) тележечного цеха Оренбургского ЛРЗ

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2024, Россия
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.