В ЭТНОМИРе пройдёт квест ко Дню знаний «Собери АБВГДейку в школу»

3 сентября в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР» в рамках детского праздника «Книжные истории» пройдёт весёлый квест «Собери АБВГДейку в школу».

Культурно-образовательный туристический центр «ЭТНОМИР» вот уже второй раз за этот год порадует посетителей весёлым интерактивным квестом с ценными призами. Первое подобное мероприятие прошло 30 июля в рамках Праздника цветов, в котором приняло участие 50 гостей. Участники с удовольствием проходили по маршруту цветочных легенд и собирали «фотобукеты», которые затем появлялись в группах ЭТНОМИРа в социальных сетях.
9 победителей получили сертификаты на посещение парка для семьи или проживание в хостеле «Круиз», и суперфиналист выиграл главный приз – сертификат на проживание на двоих в атмосферном этническом отеле «Сибирия».
3 сентября ЭТНОМИР запускает масштабный, интересный и весёлый квест ко Дню знаний «Собери АБВГДейку в школу». Одно из центральных событий праздника «Книжные истории» обещает непростые задачки и задания, ещё больше призов и подарков, знакомство с забавными и трогательными персонажами, маршруты по знаменитой Улице Мира и яркий финал на интернет-площадках.
В квесте могут поучаствовать и взрослые, и дети. Можно принять участие всей семьёй и пройти квест сообща, одной командой. Главный информационный партнёр мероприятия – российская детская образовательная телевизионная программа для дошкольников и младших школьников «АБВГДейка».
Уточняйте информацию о квесте «Собери АБВГДейку в школу» на официальном сайте, в группе ВКонтакте, на странице в Facebook или по телефону +7 (495) 710-72-30.
Пресс-релиз подготовлен информационной службой КОТЦ «ЭТНОМИР»
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_____________________________________________________________________________
Про ЭТНОМИР
ЭТНОМИР – это туристический кластер и культурно-образовательный центр, в котором у каждого посетителя появляется возможность «прожить» опыт разных народов через материальное и нематериальное наследие, понять их культурные коды, постичь духовные ценности. ЭТНОМИР приближает своих гостей к пониманию единства в многообразии всех народов Земли.
На территории ЭТНОМИРа построены этноотели и этнодворы, галереи национальных жилищ, уникальные музеи и другие объекты, создающие особую среду, которая погружает посетителей в неповторимую атмосферу дружбы и диалога культур.
Самыми уникальными и популярными этническими объектами ЭТНОМИРа являются этноотели, в которых воссоздана аутентичная атмосфера избы, мазанки, юрты, чума, гималайского и непальского дома и индийского дворца.

Сегодня ЭТНОМИР располагается на территории в 83 га парка и 46 га лесных зон!

На этой территории построены:
• Улица Мира;
• 6 этнодворов: Музей русской печи, Русское подворье, этнодвор «Украина и Беларусь», «Север, Сибирь и Дальний Восток», «Страны Южной Азии» и «Страны Центральной Азии»;
• Музей живой природы и питомник хаски;
• Парк динозавров «Эволюция»;
• 10 этноотелей;
• 12 ресторанов и кафе;
• 19 мастерских и музеев;
• 26 площадок для проведения мероприятий любых форматов;
• 38 жилищ народов мира;
• свыше 120 памятников великим людям.
За 10 лет нас посетили:
• свыше 1,5 млн. чел.;
• 3 800 школ;
• послы и дипломаты более 100 государств.
Мы провели:
• 56 смен детских и молодёжных лагерей;
• 70 международных конференций в области образования, культуры, экологии, сельского хозяйства и др.;
• 385 праздников и фестивалей регионального, федерального и международного уровня;
• 30 740 образовательных программ.
Ежедневно команда ЭТНОМИРа проводит развлекательные и образовательные программы и мероприятия для гостей парка, каждые выходные в ЭТНОМИРе проводятся тематические праздники и фестивали.
Приезжайте в ЭТНОМИР, привозите друзей, выигрывайте призы и наслаждайтесь незабываемым отдыхом!

Контактное лицо: Пресс-служба ЭТНОМИРа (написать письмо автору)
Компания: Этнографический парк-музей "ЭТНОМИР" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:37, 25.08.2016

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.

Public-talk после спектакля «Аттракцион», Театр МОСТ, 08:44, 07.02.2017,
12 февраля после спектакля «Аттракцион» актёры и режиссёр Георгий Долмазян вместе со зрителями попытаются разобраться в хитросплетениях прозы одного из главных писателей нашего времени Михаила Шишкина. Его роман «Взятие Измаила», отмеченный Букеровской премией, лег в основу спектакля о жизни и трагедии Русского писателя.

Третий фронт - "Дюжина лет"!, Третий фронт, 08:30, 07.02.2017, Россия
"Третий фронт" приглашает друзей на концерт к 12-летию группы!

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль социальной рекламы в рамках проекта «Я за себя отвечаю», Heineken, 08:54, 23.12.2016,
15 декабря 2016 года в Центре культуры и досуга «Кировец» в Кировском районе Санкт-Петербурга состоялся межшкольный Фестиваль социальной рекламы — заключительный этап проекта «Я за себя отвечаю», направленного на профилактику употребления алкоголя среди несовершеннолетних.