В ЭТНОМИРе пройдёт квест ко Дню знаний «Собери АБВГДейку в школу»

3 сентября в этнографическом парке-музее «ЭТНОМИР» в рамках детского праздника «Книжные истории» пройдёт весёлый квест «Собери АБВГДейку в школу».

Культурно-образовательный туристический центр «ЭТНОМИР» вот уже второй раз за этот год порадует посетителей весёлым интерактивным квестом с ценными призами. Первое подобное мероприятие прошло 30 июля в рамках Праздника цветов, в котором приняло участие 50 гостей. Участники с удовольствием проходили по маршруту цветочных легенд и собирали «фотобукеты», которые затем появлялись в группах ЭТНОМИРа в социальных сетях.
9 победителей получили сертификаты на посещение парка для семьи или проживание в хостеле «Круиз», и суперфиналист выиграл главный приз – сертификат на проживание на двоих в атмосферном этническом отеле «Сибирия».
3 сентября ЭТНОМИР запускает масштабный, интересный и весёлый квест ко Дню знаний «Собери АБВГДейку в школу». Одно из центральных событий праздника «Книжные истории» обещает непростые задачки и задания, ещё больше призов и подарков, знакомство с забавными и трогательными персонажами, маршруты по знаменитой Улице Мира и яркий финал на интернет-площадках.
В квесте могут поучаствовать и взрослые, и дети. Можно принять участие всей семьёй и пройти квест сообща, одной командой. Главный информационный партнёр мероприятия – российская детская образовательная телевизионная программа для дошкольников и младших школьников «АБВГДейка».
Уточняйте информацию о квесте «Собери АБВГДейку в школу» на официальном сайте, в группе ВКонтакте, на странице в Facebook или по телефону +7 (495) 710-72-30.
Пресс-релиз подготовлен информационной службой КОТЦ «ЭТНОМИР»
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_____________________________________________________________________________
Про ЭТНОМИР
ЭТНОМИР – это туристический кластер и культурно-образовательный центр, в котором у каждого посетителя появляется возможность «прожить» опыт разных народов через материальное и нематериальное наследие, понять их культурные коды, постичь духовные ценности. ЭТНОМИР приближает своих гостей к пониманию единства в многообразии всех народов Земли.
На территории ЭТНОМИРа построены этноотели и этнодворы, галереи национальных жилищ, уникальные музеи и другие объекты, создающие особую среду, которая погружает посетителей в неповторимую атмосферу дружбы и диалога культур.
Самыми уникальными и популярными этническими объектами ЭТНОМИРа являются этноотели, в которых воссоздана аутентичная атмосфера избы, мазанки, юрты, чума, гималайского и непальского дома и индийского дворца.

Сегодня ЭТНОМИР располагается на территории в 83 га парка и 46 га лесных зон!

На этой территории построены:
• Улица Мира;
• 6 этнодворов: Музей русской печи, Русское подворье, этнодвор «Украина и Беларусь», «Север, Сибирь и Дальний Восток», «Страны Южной Азии» и «Страны Центральной Азии»;
• Музей живой природы и питомник хаски;
• Парк динозавров «Эволюция»;
• 10 этноотелей;
• 12 ресторанов и кафе;
• 19 мастерских и музеев;
• 26 площадок для проведения мероприятий любых форматов;
• 38 жилищ народов мира;
• свыше 120 памятников великим людям.
За 10 лет нас посетили:
• свыше 1,5 млн. чел.;
• 3 800 школ;
• послы и дипломаты более 100 государств.
Мы провели:
• 56 смен детских и молодёжных лагерей;
• 70 международных конференций в области образования, культуры, экологии, сельского хозяйства и др.;
• 385 праздников и фестивалей регионального, федерального и международного уровня;
• 30 740 образовательных программ.
Ежедневно команда ЭТНОМИРа проводит развлекательные и образовательные программы и мероприятия для гостей парка, каждые выходные в ЭТНОМИРе проводятся тематические праздники и фестивали.
Приезжайте в ЭТНОМИР, привозите друзей, выигрывайте призы и наслаждайтесь незабываемым отдыхом!

Контактное лицо: Пресс-служба ЭТНОМИРа (написать письмо автору)
Компания: Этнографический парк-музей "ЭТНОМИР" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:37, 25.08.2016

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».

Концерт в день защиты детей, Национальный Институт им. Екатерины великой, 10:12, 07.06.2017,
1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.

Наука доведет до успеха - опыт магистранта ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 11:22, 06.06.2017,
Мастер-класс от автора 59 научных работ, 12 патентов на изобретения, 20 проектов – магистранта 2 курса института машиностроения Тольяттинского госуниверситета Евгения Васильева.

10 июня 2017 года состоится Открытие III Всероссийского детского экологического фестиваля, которое традиционно проводится на Республиканском празднике «ЗЕЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ» на аэродроме «ПЕРВУШИНО»., Издательский дом «Страна Элланиус», 08:50, 30.05.2017, Россия
10 июня 2017 года состоится Открытие Третьего Всероссийского детского экологического фестиваля, которое традиционно проводится на Республиканском празднике «ЗЕЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ» на аэродроме «ПЕРВУШИНО».