«Маринс Парк Отель Новосибирск» выступил информационным партнером международного фестиваля кино REC

С 8 по 10 сентября в столице Сибири прошел ежегодный фестиваль кино «Russian Elementary Cinema REC», который традиционно собирает на своих площадках наиболее актуальные работы современного сибирского кино. В программе 2016 года приняли участие фильмы из Новосибирска, Омска, Томска, Красноярска, Читы и других городов.

В этом году работы принимались в следующих номинациях: лучший игровой фильм, лучший документальный фильм, лучший музыкальный клип, лучший патриотический фильм/социальное видео, лучший рекламный ролик, лучшее экспериментальное видео, лучший телевизионный репортаж.

Информационным партнером фестиваля выступила Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и отель «Марис Парк Отель Новосибирск». Руководители отеля вручили специальный приз «за художественное осмысление социальной темы» участнице из Новосибирска Лизе Печиной. 14-летняя девушка создала фильм "МЫ ПОМНИМ" о трагедии в Беслане.

Фестиваль организован с целью поддержки начинающих творческий путь кинематографистов, телевизионных журналистов, режиссеров и операторов, обмена опытом и знакомства аудитории с их творчеством. Фестиваль отражает современные тенденции развития кино, открывает новые режиссерские имена и креативные решения.

Контактное лицо: Панькова Елена Викторовна (написать письмо автору)
Компания: «Маринс Парк Отель Новосибирск» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:52, 28.09.2016

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».

Концерт в день защиты детей, Национальный Институт им. Екатерины великой, 10:12, 07.06.2017,
1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.