Begin with Windsor!

8 октября 2016 года школа английского языка Windsor принимает участие в ежегодной выставке Begin Grad Fair (магистратура и дополнительное образование) в отеле «Рэдиссон Славянская».

Школа Windsor традиционно принимает участие в выставке российского и зарубежного высшего образования Begin Grad Fair, которая пройдёт 8 октября в отеле «Рэдиссон Славянская» (пл. Европы, 2, м. Киевская).

Выставка рассчитана на студентов и специалистов различных направлений. Абсолютно во всех зарубежных и во многих российских вузах обязательным требованием является сертификат IELTS, подтверждающий уровень владения английским языком. От того, какой балл вы получите за этот экзамен – зависит ваша конкурентоспособность и шансы на поступление.

Регистрация: https://begin-group.timepad.ru/event/381729/

На выставке у вас будет прекрасная возможность:
• Записаться на бесплатное тестирование, а затем пройти его в любое удобное для вас время в одном из филиалов школы английского языка Windsor. С учётом вашего уровня владения языком и тех целей, которые вы для себя ставите – преподаватель разработает индивидуальную программу обучения и обозначит примерный период, за который вы сможете освоить необходимые знания для успешной сдачи экзамена IELTS.
• Получить консультацию по всем интересующим вас вопросам об экзамене IELTS, узнать о курсах и программах, определить подходящие лично вам.
• Записаться на один из бесплатных семинаров школы английского языка Windsor, на которых преподаватели-носители языка (Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия) подробно рассказывают об экзамене IELTS.

Для всех посетителей выставки приготовлены приятные и полезные бонусы:
• Бесплатный пробный экзамен – при покупке курса IELTS
• Бесплатное занятие в английском клубе – при покупке курса General

Курсы общего английского – прекрасная возможность изучать английский в языковой среде с опытным преподавателем-носителем языка, начать говорить свободно и уверенно.
Курсы IELTS позволяют не только познакомиться с необходимой лексикой, но и подробно разобрать структуру самого экзамена вместе с экспертом по IELTS.

Школа английского языка Windsor
- www.windsor.ru
- pr@windsor.ru
- +7 (495) 221 08 32 (доб. 105)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одну из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания и большинство из них являются носителями языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и других ведущих англоязычных стран. Подготовка ведётся по направлению общего английского, подготовке к IELTS, английского для детей и подростков. Одно из основных и любимых направлений школы – подготовка к IELTS. Школа вот уже 13 лет успешно готовит студентов к сдаче экзамена и положительная статистика сдачи за последнее время составляет 77%.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 14:59, 05.10.2016

Присоединяйся к Летней психологической школе МГУ!, Психологическая Школа МГУ, 04:51, 14.06.2018, Россия
На Школе будут представлены две программы: «Homo Digital: киберпсихология в цифровом обществе» и «Космическая психология: человек и вселенная».

LEGO MINDSTORMS EV3 в Рубцовском Институте: робототехника высшего уровня для слушателей «IT-школы», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:07, 09.06.2018, Россия
Эволюция технической базы робототехники Рубцовского института (филиала) АлтГУ: «IT-школа» получила новых роботов для продвинутых слушателей.

Преподаватели Рубцовского Института повысили квалификацию в ведущем вузе страны – МГУ им. М.В. Ломоносова., Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:06, 09.06.2018, Россия
В рамках проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» успешно защитили итоговые работы М.В. Жукова, Е.Г. Ворожбит, М.В. Ласкина, А. С. Выскребенцева, А.В. Овсянникова, Ю.Ю. Савченко, И.А. Корчагина, Э.В. Каптилович

Виктория Поликарпова – победитель международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018»!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:06, 09.06.2018, Россия
24 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:22, 09.06.2018, Россия
26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).