ООО "Делкам-Урал" проводит семинар «Комплексные решения по применению программных продуктов для атомной промышленности», который состоится 24 июня 2009г. в Москве.

ООО "Делкам-Урал" приглашает Вас принять участие в практическом семинаре по вопросам применения программных продуктов для атомной промышленности. В программе семинара участникам будут представлены комплексные решения в области сварки, термообработки, листовой штамповки и использованию композитных материалов в атомной промышленности.

Семинар пройдет 24 июня 2009г. в Москве при участии представителей компании-разработчика программного обеспечения «ESI Group» (Франция, Швейцария), MECAS ESI (Чехия).

Участие в семинаре бесплатное. Регистрация обязательна! Просьба при себе иметь паспорт!

Место проведения: 105613, Москва, ЗАО ТГК «Измайлово» (Гамма-Дельта), Измайловское шоссе, 71 корпус 4 Г-Д (1 этаж, конференц-зал Ярославль).

Компания «Делкам-Урал», Екатеринбург - является официальным представителем компаний «ESI Group» (Франция) на территории РФ. Имеет право на поставку программного обеспечения, техническую поддержку и проведение курсов обучения пользователей.

Для участия в семинаре просим Вас направить заявку с указанием ФИО, должность, наименование предприятия, город, контактный телефон, номер факса, e-mail на имя менеджера по развитию отдела инженерного анализа ООО "Делкам-Урал" Акоповой Яны Эдуардовны по координатам:

тел.: +7 (343) 214-46-70 (доб. 131); факс: +7 (343) 214-46-76; сот.: +7-922-294-2788; e-mail: aye@delcam-ural.ru.

О компания ESI Group:
Компания ESI Group (Франция) - ведущий мировой разработчик программного обеспечения в области компьютерного моделирования прототипов и производственных процессов.
ESI Group является мировым лидером в области численного моделирования прототипов и производственных процессов. Компания делает упор на моделировании физических свойств материалов. Она разработала широкий спектр приложений для математической оценки различных аспектов технологической деятельности.
Программное обеспечение компании ESI Group широко используется на промышленных предприятиях, и его эффективность подтверждается ведущими специалистами во всех отраслях.
Компания MECAS ESI s.r.o. на протяжении длительного периода времени является членом NAFEMS (NAFEMS - организация контроля качества программного обеспечения CAE).

О компании «Делкам-Урал»:
Компания «Делкам-Урал» является поставщиком программных продуктов, систем и услуг, и специализируется на внедрении компьютерных технологий для машиностроительных предприятий.
Основными направлениями деятельности ООО "Делкам-Урал" являются:
• комплексная автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства и управления данными на промышленных предприятиях;
• компьютерное проектирование изделий, компьютерные инженерные расчеты и моделирование изделий и технологических процессов;
• интеграция с системами планирования и управления производством;
• консалтинг, сервисная поддержка и обучение специалистов.
Компания «Делкам-Урал» - партнер и дистрибутор ведущих зарубежных и отечественных разработчиков САПР (ANSYS, АСКОН, Delcam plc и другие).

Для получения расширенной информации советуем посетить сайты компании: http://www.delcam-ural.ru, http://www.solidcast.ru, http://www.metronor.ru.

Контактное лицо: Тимохов Александр (написать письмо автору)
Компания: Делкам-Урал (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 12.06.2009

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.