Зима не за горами, а в Гранд Горках!

На территории культуры и отдыха «Гранд Горки» состоялось мероприятие - презентация «Зимний праздник в Гранд-Горках». Гостям продемонстрированы новые возможности площадки, связанные с ее эксплуатацией в зимнее время.

Презентация «Зимний праздник в Гранд-Горках» собрала специалистов индустрии развлечений и представителей event агентств. Всем присутствующим были продемонстрированы новые возможности площадки, связанные с ее эксплуатацией в зимнее время. Благодаря реконструкции на территории появились зимние шатры, способные поддерживать температуру комфорта и в холодное время. Начиная с ноября 2016 г в зимнее время на территории сможет обслуживаться до 600 гостей одновременно, а летом более 2 000 человек.

Территория «Гранд Горки» расположена на берегу Клязьминского водохранилища и переименована в 2016 году. На территории существует 10 летних площадок для организации свадеб и корпоративных мероприятий. Реконструкция объектов еще продолжается, и компания ориентирована на качество и безопасность отдыха своих гостей как в летнее, так и в зимнее время.

На презентации гости провели испытания зимних шатров , попробовали продукцию партнеров и смогли приятно пообщаться!

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Гранд Горки (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 17.10.2016

Похороны детского кино в России отменяются!, Киноостров, 08:42, 27.04.2017,
VIII Всероссийский детский кинообразовательный фестиваль «КИНООСТРОВ». В Петербурге стартовал прием заявок на участие в конкурсе. Приезжают дети из Донбасса

Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "КРАСИНЕ", Фестиваль ледоколов, 13:54, 26.04.2017,
17 апреля на ледоколе-музее "Красин" состоялась встреча представителей комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с участниками сообщества spbblog, которых любезно пригласил serh.

Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования», Московский международный салон образования, 09:24, 09.04.2017,
15 апреля 2017 года в рамках Московского международного салона образования состоится Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования». Соорганизаторами Фестиваля стали независимое сообщество «Родительская лига» и издание об образовании «Мел».

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.