Зима не за горами, а в Гранд Горках!

На территории культуры и отдыха «Гранд Горки» состоялось мероприятие - презентация «Зимний праздник в Гранд-Горках». Гостям продемонстрированы новые возможности площадки, связанные с ее эксплуатацией в зимнее время.

Презентация «Зимний праздник в Гранд-Горках» собрала специалистов индустрии развлечений и представителей event агентств. Всем присутствующим были продемонстрированы новые возможности площадки, связанные с ее эксплуатацией в зимнее время. Благодаря реконструкции на территории появились зимние шатры, способные поддерживать температуру комфорта и в холодное время. Начиная с ноября 2016 г в зимнее время на территории сможет обслуживаться до 600 гостей одновременно, а летом более 2 000 человек.

Территория «Гранд Горки» расположена на берегу Клязьминского водохранилища и переименована в 2016 году. На территории существует 10 летних площадок для организации свадеб и корпоративных мероприятий. Реконструкция объектов еще продолжается, и компания ориентирована на качество и безопасность отдыха своих гостей как в летнее, так и в зимнее время.

На презентации гости провели испытания зимних шатров , попробовали продукцию партнеров и смогли приятно пообщаться!

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Гранд Горки (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 17.10.2016

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».