«Мультивидение – детям» в Музее современного искусства «Эрарта»

4 ноября в «Эрарте» в 11.30 фестиваль покажет программу лучшей мировой анимации для детей. А 5 ноября в 11.30 там же будет представлена программа лучшей детской анимации «Лес забытых зонтов», а Ольга Коршунова проведет для маленьких поклонников мастер-класс по анимации в технике motion catcher. Ольга Коршунова - выпускница ВГИКа, руководитель мультстудии «Птица-Небылица», совместно с детской киношколой «Фокус». Вот что она рассказала о предстоящем событии: «Провокация! Про анимация! Что общего у кинематографа и анимации? Так много, что уже фильмы - это на самом деле мультфильмы. Как же так? - спросите вы. Об этом мы и сделаем мастер-класс в Эрарте 4 ноября в рамках фестиваля анимационных искусств «Мультивидение». Приходите и сами попробуйте стать частью мультфильма! Это будет настоящая провокация в анимации!».
Итогом мастер-класса станет фильм, сделанный руками юных аниматоров.
На фестивале «Мультивидение», который пройдет с 28 октября по 20 ноября, петербуржцы и гости города смогут увидеть, и по достоинству оценить лучшую новейшую мировую анимацию, фильмы-призеры самых крупных мировых анимационных фестивалей, сногсшибательные мультипликационные истории со всего света. В этом году на фестиваль поступило более 1500 заявок из самых разных стран: Франция, Россия, США, Великобритания, Испания, Италия, Польша, Хорватия, Эстония, Япония, Корея, и даже экзотические Сингапур и Колумбия. Организаторы фестиваля отобрали для вас 250 работ - самые интересные и достойные истории. В Эрарте маленьких зрителей ждут показы детских программ, составленных из лучшего детского анимационного кино последнего времени и мастер-классы для юных аниматоров.

С подробной программой можно ознакомиться в официальных группах Вконтакте и Facebook, а также на сайте - multivision.ru, vk.com/multivisionfest, facebook.com/multfest

Начало в 11.30. Вход: 500 рублей (взрослый с ребенком).

Музей современного искусства ЭРАРТА, В.О., 29-я линия, 2,

Фото к программе 4 ноября - https://yadi.sk/d/qxLSKgpdxTpoE
Трейлеры:
«Однажды на синей луне» - https://vimeo.com/140587773
«Я не мышонок» - https://vimeo.com/152404436
«Крохотная лисичка» - https://vimeo.com/147702841

Фото к программе 5 ноября- https://yadi.sk/d/-ono8A1RxWf2D
Трейлеры:
La Cage - https://youtu.be/O8N258p_44k

Контактное лицо: Николай (написать письмо автору)
Компания: Мультивидение (все новости этой организации)
Добавлен: 08:47, 27.10.2016

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».