Альметьевск уже в 5 раз распахивает объятия гостям и участникам IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума российской общественной академии голоса

6-9 декабря 2016 года в г. Альметьевск Республики Татарстан на базе Альметьевского музыкального колледжа им. Ф.З. Яруллина состоится IX Международный вокально-чтецкий конкурс-практикум под эгидой общероссийской общественной организации «Российская общественная академия голоса» (г. Москва).
Уже в девятый раз Международный вокально-чтецкий конкурс-практикум соберет всех тех, кто неравнодушен к вокальному и чтецкому искусству. Однако в этом году конкурсантов и педагогов ожидает особенный проект. В сентябре 2015 года Российская общественная академия голоса обрела возможность вести лицензированную образовательную деятельность, благодаря чему декабрьское событие в Альметьевске станет не просто конкурсным мероприятием. Как отметил президент Российской общественной академии голоса Лев Борисович Рудин: «…в рамках конкурса пройдет программа междисциплинарного повышения квалификации «Избранные вопросы фониологии: междисциплинарные теоретико-методологические проблемы вокально-речевой педагогики».
Лейтмотивом проведения IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума является процесс интеграции конкурсной и образовательной составляющих. Новый формат конкурса-практикума позволит вокальным и речевым педагогам повысить уровень междисциплинарных знаний, пройти повышение квалификации по вопросам голоса и речи, а также продемонстрировать творческие успехи своих подопечных. Ученики-конкурсанты также смогут посетить запланированные в рамках мероприятия открытые семинары, мастер-классы и лекции, а также воспользоваться уникальной возможностью проконсультироваться с одним из ведущих врачей-фониатров России Л.Б. Рудиным.
Одной из организаций, выступивших с поддержкой IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума-2016, является официальный дистрибьютор препарата «Исла», а также прочих лекарственных препаратов и косметических средств в России ООО «Альпен Фарма».
Информация о компании:
ООО «Альпен Фарма» является официальным представителем международной фармацевтической компании Alpen Pharma Group (штаб-квартира в г. Берн (Швейцария)) в Москве и регионах: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре и других городах России. Кроме того, компания представляет на отечественном рынке таких немецких производителей фармацевтики как DeutscheHomoopathie-Union DHU-ArzneiraittelGmbH&Co. KG. и EngelhardArzneimittelGmbH& Co.KG.
ООО «Альпен Фарма» осуществляет полный цикл сопровождения фармацевтической продукции: промоушен, дистрибуцию, регистрацию и проведение клинических исследований лекарственных средств по международным стандартам GCP. В число этих препаратов входит широкий спектр средств, включая препараты природного происхождения для детей и взрослых: Исла, Дормикинд и многие другие.
Подробнее о препарате здесь http://isla-golos.ru/. Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством.

Контактное лицо: ООО «Альпен Фарма» (написать письмо автору)
Компания: ООО «Альпен Фарма» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:59, 27.10.2016

Похороны детского кино в России отменяются!, Киноостров, 08:42, 27.04.2017,
VIII Всероссийский детский кинообразовательный фестиваль «КИНООСТРОВ». В Петербурге стартовал прием заявок на участие в конкурсе. Приезжают дети из Донбасса

Разговор о грядущем фестивале ледоколов на "КРАСИНЕ", Фестиваль ледоколов, 13:54, 26.04.2017,
17 апреля на ледоколе-музее "Красин" состоялась встреча представителей комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с участниками сообщества spbblog, которых любезно пригласил serh.

Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования», Московский международный салон образования, 09:24, 09.04.2017,
15 апреля 2017 года в рамках Московского международного салона образования состоится Городской фестиваль для родителей и детей «Суббота на Салоне образования». Соорганизаторами Фестиваля стали независимое сообщество «Родительская лига» и издание об образовании «Мел».

В АлтГУ стартовал III студенческий конгресс народов Центральной Азии, Алтайский государственный университет, 10:05, 17.03.2017,
В АлтГУ состоялось торжественное открытие III студенческого конгресса народов Центральной Азии.

Премьера оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Милосердие Тита», Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 15:14, 27.02.2017,
8, 9 и 10 марта 2017 года Камерный музыкальный театр имени Б. А. Покровского представляет премьеру оперы «Милосердие Тита» Вольфганга Амадея Моцарта на итальянском языке.