Альметьевск уже в 5 раз распахивает объятия гостям и участникам IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума российской общественной академии голоса

6-9 декабря 2016 года в г. Альметьевск Республики Татарстан на базе Альметьевского музыкального колледжа им. Ф.З. Яруллина состоится IX Международный вокально-чтецкий конкурс-практикум под эгидой общероссийской общественной организации «Российская общественная академия голоса» (г. Москва).
Уже в девятый раз Международный вокально-чтецкий конкурс-практикум соберет всех тех, кто неравнодушен к вокальному и чтецкому искусству. Однако в этом году конкурсантов и педагогов ожидает особенный проект. В сентябре 2015 года Российская общественная академия голоса обрела возможность вести лицензированную образовательную деятельность, благодаря чему декабрьское событие в Альметьевске станет не просто конкурсным мероприятием. Как отметил президент Российской общественной академии голоса Лев Борисович Рудин: «…в рамках конкурса пройдет программа междисциплинарного повышения квалификации «Избранные вопросы фониологии: междисциплинарные теоретико-методологические проблемы вокально-речевой педагогики».
Лейтмотивом проведения IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума является процесс интеграции конкурсной и образовательной составляющих. Новый формат конкурса-практикума позволит вокальным и речевым педагогам повысить уровень междисциплинарных знаний, пройти повышение квалификации по вопросам голоса и речи, а также продемонстрировать творческие успехи своих подопечных. Ученики-конкурсанты также смогут посетить запланированные в рамках мероприятия открытые семинары, мастер-классы и лекции, а также воспользоваться уникальной возможностью проконсультироваться с одним из ведущих врачей-фониатров России Л.Б. Рудиным.
Одной из организаций, выступивших с поддержкой IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума-2016, является официальный дистрибьютор препарата «Исла», а также прочих лекарственных препаратов и косметических средств в России ООО «Альпен Фарма».
Информация о компании:
ООО «Альпен Фарма» является официальным представителем международной фармацевтической компании Alpen Pharma Group (штаб-квартира в г. Берн (Швейцария)) в Москве и регионах: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре и других городах России. Кроме того, компания представляет на отечественном рынке таких немецких производителей фармацевтики как DeutscheHomoopathie-Union DHU-ArzneiraittelGmbH&Co. KG. и EngelhardArzneimittelGmbH& Co.KG.
ООО «Альпен Фарма» осуществляет полный цикл сопровождения фармацевтической продукции: промоушен, дистрибуцию, регистрацию и проведение клинических исследований лекарственных средств по международным стандартам GCP. В число этих препаратов входит широкий спектр средств, включая препараты природного происхождения для детей и взрослых: Исла, Дормикинд и многие другие.
Подробнее о препарате здесь http://isla-golos.ru/. Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством.

Контактное лицо: ООО «Альпен Фарма» (написать письмо автору)
Компания: ООО «Альпен Фарма» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:59, 27.10.2016

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».