Альметьевск уже в 5 раз распахивает объятия гостям и участникам IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума российской общественной академии голоса

6-9 декабря 2016 года в г. Альметьевск Республики Татарстан на базе Альметьевского музыкального колледжа им. Ф.З. Яруллина состоится IX Международный вокально-чтецкий конкурс-практикум под эгидой общероссийской общественной организации «Российская общественная академия голоса» (г. Москва).
Уже в девятый раз Международный вокально-чтецкий конкурс-практикум соберет всех тех, кто неравнодушен к вокальному и чтецкому искусству. Однако в этом году конкурсантов и педагогов ожидает особенный проект. В сентябре 2015 года Российская общественная академия голоса обрела возможность вести лицензированную образовательную деятельность, благодаря чему декабрьское событие в Альметьевске станет не просто конкурсным мероприятием. Как отметил президент Российской общественной академии голоса Лев Борисович Рудин: «…в рамках конкурса пройдет программа междисциплинарного повышения квалификации «Избранные вопросы фониологии: междисциплинарные теоретико-методологические проблемы вокально-речевой педагогики».
Лейтмотивом проведения IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума является процесс интеграции конкурсной и образовательной составляющих. Новый формат конкурса-практикума позволит вокальным и речевым педагогам повысить уровень междисциплинарных знаний, пройти повышение квалификации по вопросам голоса и речи, а также продемонстрировать творческие успехи своих подопечных. Ученики-конкурсанты также смогут посетить запланированные в рамках мероприятия открытые семинары, мастер-классы и лекции, а также воспользоваться уникальной возможностью проконсультироваться с одним из ведущих врачей-фониатров России Л.Б. Рудиным.
Одной из организаций, выступивших с поддержкой IX Международного вокально-чтецкого конкурса-практикума-2016, является официальный дистрибьютор препарата «Исла», а также прочих лекарственных препаратов и косметических средств в России ООО «Альпен Фарма».
Информация о компании:
ООО «Альпен Фарма» является официальным представителем международной фармацевтической компании Alpen Pharma Group (штаб-квартира в г. Берн (Швейцария)) в Москве и регионах: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре и других городах России. Кроме того, компания представляет на отечественном рынке таких немецких производителей фармацевтики как DeutscheHomoopathie-Union DHU-ArzneiraittelGmbH&Co. KG. и EngelhardArzneimittelGmbH& Co.KG.
ООО «Альпен Фарма» осуществляет полный цикл сопровождения фармацевтической продукции: промоушен, дистрибуцию, регистрацию и проведение клинических исследований лекарственных средств по международным стандартам GCP. В число этих препаратов входит широкий спектр средств, включая препараты природного происхождения для детей и взрослых: Исла, Дормикинд и многие другие.
Подробнее о препарате здесь http://isla-golos.ru/. Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством.

Контактное лицо: ООО «Альпен Фарма» (написать письмо автору)
Компания: ООО «Альпен Фарма» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:59, 27.10.2016

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».

Концерт в день защиты детей, Национальный Институт им. Екатерины великой, 10:12, 07.06.2017,
1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.

Наука доведет до успеха - опыт магистранта ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 11:22, 06.06.2017,
Мастер-класс от автора 59 научных работ, 12 патентов на изобретения, 20 проектов – магистранта 2 курса института машиностроения Тольяттинского госуниверситета Евгения Васильева.

10 июня 2017 года состоится Открытие III Всероссийского детского экологического фестиваля, которое традиционно проводится на Республиканском празднике «ЗЕЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ» на аэродроме «ПЕРВУШИНО»., Издательский дом «Страна Элланиус», 08:50, 30.05.2017, Россия
10 июня 2017 года состоится Открытие Третьего Всероссийского детского экологического фестиваля, которое традиционно проводится на Республиканском празднике «ЗЕЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ» на аэродроме «ПЕРВУШИНО».